Сонька, привет! Мать же твою так! Чего за самокопание и самоистезание???? Хотя, я знаю, что это. У меня это называется саможаление, и от этого саможаления весь свет кажется черным и депрессия только усиливается. Так что, давай-ка, Сонюшка, заканчиваем все это дело, пожалели себя - и будя! Пора дальше жить полной грудью. Ну давай, оглянись вокруг, видишь, весна на подходе. А еще посмотри-ка в зеркало повнимательнее! Ну, и кого ты там видишь, а? Я вот, например, вижу сейчас нашего лучшего астролога, а красавица-то, глаз не оторвешь! И попа!!! И плечики!!! И шейка!!! Правда, она тут уже который день на свой жир жалуется, вот, типа, смотрите все какая я жирная!!! Жир складочками укладывается. Хомячки, а Хомячки, вы ее фотки видели? А ну, признавайтесь, кто ее жир видел? Я лично не видела, потому что для меня жир - это совсем другое, как минимум:
Так что, Сонечка, стрельцы мы, в конце концов, и не стрельцы! Наше призвание какое? Стрелять, искриться и обливать окружающих задором и позитивом, вот!!! И прекрати уже на себя наговаривать!!! Ты у нас красавица и умница!!!!!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)