HappyHelen
Старожил
Фиг тогда знает, как видел показатьУ меня нет!
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг тогда знает, как видел показатьУ меня нет!
Заставку видно, но дальше пишет 'не возможно просмотреть видео'
Фиг тогда знает, как видел показать![]()
вот это поворот!Как у вас все симметрично и взаимно. Я уже отмечала в начале взлетки, что у вас все хорошо)
. Счастья вам мои хорошие! Отличная дата!
![]()
Да, вот Светик!! У них все непредсказуемо, а еще на девчат наговаривают). Мы вааще ангелы во плотивот это поворот!![]()
вот это поворот!![]()
Любовь зла...)Мы вааще ангелы во плоти)
Вместо сказки)Светик, если можно сказку, (мама в детстве приучила) и я спать!. Если нет, подожду до завтра..
![]()
Не.... Не зла, если в правильное русло направить)Любовь зла...)
Сейчас организую))Светик, если можно сказку, (мама в детстве приучила) и я спать!. Если нет, подожду до завтра..
![]()
Сказка))Светик, если можно сказку, (мама в детстве приучила) и я спать!. Если нет, подожду до завтра..
![]()
эх...а счастье было так возможно...Любовь зла...)
У Юры русло неправильное. Так что я к Свете пойду))Не.... Не зла, если в правильное русло направить)![]()
Привет, Алекс! Тоже ищу что посмотреть)Какие сказки, давайте по фильму и спать))) Кто что сейчас смотрит?)))
вот он - голос разума))))))))) со Светой интереснее 69 праздновать)))))))У Юры русло неправильное. Так что я к Свете пойду))
вот он - голос разума))))))))) со Светой интереснее 69 праздновать)))))))![]()
Привет) Вот и я о том же! Хотя сейчас уже включу что нибудь и больше для фона, рубит потихоньку)Привет, Алекс! Тоже ищу что посмотреть)