11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте поздравим Серёжу с красивой циферкой на счетчике! :giggle:
Дорогой Серёга, поздравляем тебя с достижением очередной высоты. Будь здороф!

e2ea82dd96adfd8274a48193d45a641e.jpg

А давайте поздравим Серёжу с красивой циферкой на счетчике! :giggle:
Дорогой Серёга, поздравляем тебя с достижением очередной высоты. Будь здороф!

e2ea82dd96adfd8274a48193d45a641e.jpg
Юра! Ты жжешь!
И тебя с такой же датой))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
depositphotos_154570158-stock-photo-arabic-numeral-69-sixty-nine.jpg

Завтра последний понедельник этой зимы. На этой неделе начнется пусть календарная, но всё же весна. Пусть она наступит быстрее. Пару страниц на ночь, а для хомяков очень позитивная песня.

Юра! Ты жжешь!
И тебя с такой же датой))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
depositphotos_154570158-stock-photo-arabic-numeral-69-sixty-nine.jpg
Как у вас все симметрично и взаимно :rofl:. Я уже отмечала в начале взлетки, что у вас все хорошо) :wub:. Счастья вам мои хорошие! Отличная дата! :D

Как у вас все симметрично и взаимно :rofl:. Я уже отмечала в начале взлетки, что у вас все хорошо) :wub:. Счастья вам мои хорошие! Отличная дата! :D
Алена, до чего жет ты полит корректная и толерантная)) Тебе надо в России политическую карьеру делать. А здесь на форуме идти в наставники и капитаны.

Завтра последний понедельник этой зимы. На этой неделе начнется пусть календарная, но всё же весна. Пусть она наступит быстрее. Пару страниц на ночь, а для хомяков очень позитивная песня.

Спасибо, Олеженька!!!
stickers_Persik15

Дождусь, когда тебе исполнится 69 и тоже тебя поздравлю))

Нашла!)))) вот мы сегодня 1 место на каком-то конкурсе заняли) судили наши местные хореографы и один представитель тодеса))) моя спереди в центре

Алена, до чего жет ты полит корректная и толерантная)) Тебе надо в России политическую карьеру делать. А здесь на форуме идти в наставники и капитаны.
Толерантная.. Не знаю этого слова по русски)). Но вы с Юриком молодцы! Как я то могла пропустить такое событие)). Ольчик, где, вообще? Таки загадкой все осталось.. :). Вот, ещё один клипик с Хомами, с Сонькой в главной роли). Может икать начнёт)

Толерантная.. Не знаю этого слова по русски)). Но вы с Юриком молодцы! Как я то могла пропустить такое событие)). Ольчик, где, вообще? Таки загадкой все осталось.. :). Вот, ещё один клипик с Хомами, с Сонькой в главной роли). Может икать начнёт)

класс:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу