Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, это же жесть!!!!! На кондиционере, если я правильно понимаю, разориться можно, а вообще без обогрева - есть шанс вымерзнуть, как мамонты в доисторическую эпоху!!!!Привет, Алёнушка! Да да, на улице более менее, но самой весной ещё не пахнет, пока также +15, 17. Тут единственно, что отопления нет в домах, температура, что за бортом, что дома одинаковая)). Когда на улице +8, то весело дома бывает)) Кондиционер только.
Наша гордость, Викуся ))Доброй ночи! не курю 25.02
Интересный вопрос.. ..я сама задумалась...вопрос такой... а пассивное курение является курением? Мучает меня этот вопрос.... Просто была с недомужем, пили вино, он курит дома. ТО есть я сижу рядом и он курит в помещении. Я не курю. Пьем. Он курит. А утром я просила его: покури!. Но!!! Я не курила, и даже не хотелось именно курить. А теперь совесть как-то мучает. Дым то я так или иначе вдыхала.
Ой, Сонь....я пельмени теперь хочу!))))Как бросить еду?((( Причем на работе я умничка.. Питалась кукурузными хлопьями, молоком, протеином и одним творожком без жира. Пришла домой: ПЕЛЬМЕНИ!!! Потом истерика будет: ЖИРНАЯ!!!
Гы)))) Разговаривала тут со знакомым качком (а они же двинутые на питании и на своей внешности.. то есть если нужна знающая про диету подружка - берем качка (надеюсь никто не обиделся....)), так сказала, что сорвалась на пельмени. Так он мне: ты че? ПЕЛЬМЕНИ??? Да это ппц еда!!!Ой, Сонь....я пельмени теперь хочу!))))