11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё на сон грядущий!!!

Инет тупить и виснет(((
Всем приятных сновидений!!!!

Привет, Алёнушка! Да да, на улице более менее, но самой весной ещё не пахнет, пока также +15, 17. Тут единственно, что отопления нет в домах, температура, что за бортом, что дома одинаковая)). Когда на улице +8, то весело дома бывает)) Кондиционер только.
Ой, это же жесть!!!!! На кондиционере, если я правильно понимаю, разориться можно, а вообще без обогрева - есть шанс вымерзнуть, как мамонты в доисторическую эпоху!!!!

вопрос такой... а пассивное курение является курением? Мучает меня этот вопрос.... Просто была с недомужем, пили вино, он курит дома. ТО есть я сижу рядом и он курит в помещении. Я не курю. Пьем. Он курит. А утром я просила его: покури!. Но!!! Я не курила, и даже не хотелось именно курить. А теперь совесть как-то мучает. Дым то я так или иначе вдыхала.

да. не курю 25.02.

Как бросить еду?((( Причем на работе я умничка.. Питалась кукурузными хлопьями, молоком, протеином и одним творожком без жира. Пришла домой: ПЕЛЬМЕНИ!!! Потом истерика будет: ЖИРНАЯ!!!

вопрос такой... а пассивное курение является курением? Мучает меня этот вопрос.... Просто была с недомужем, пили вино, он курит дома. ТО есть я сижу рядом и он курит в помещении. Я не курю. Пьем. Он курит. А утром я просила его: покури!. Но!!! Я не курила, и даже не хотелось именно курить. А теперь совесть как-то мучает. Дым то я так или иначе вдыхала.
Интересный вопрос.. ..я сама задумалась...

Как бросить еду?((( Причем на работе я умничка.. Питалась кукурузными хлопьями, молоком, протеином и одним творожком без жира. Пришла домой: ПЕЛЬМЕНИ!!! Потом истерика будет: ЖИРНАЯ!!!
Ой, Сонь....я пельмени теперь хочу!))))

Ой, Сонь....я пельмени теперь хочу!))))
Гы)))) Разговаривала тут со знакомым качком (а они же двинутые на питании и на своей внешности.. то есть если нужна знающая про диету подружка - берем качка (надеюсь никто не обиделся....)), так сказала, что сорвалась на пельмени. Так он мне: ты че? ПЕЛЬМЕНИ??? Да это ппц еда!!!

Щас будет гороскоп!!!!

Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 Хорошее время, чтобы оценить планы и определить, что вам помогает, а что мешает. Луна в вашем доме карьеры предлагает систематизировать то, к чему вы стремитесь в профессиональной сфере. Не стоит недооценивать важность избавления от ненужного, это может касаться как текущих проектов, так и людей из вашего круга. Определив приоритеты, вам будет легче двигаться по карьерной лестнице. В любви вы становитесь оптимистичнее. Даже если иногда дают о себе знать эмоциональные раны прошлого, не стоит подпитывать энергией свои страхи. Вместо этого сосредоточьтесь на хорошем и смотрите в будущее с надеждой.

Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Возможно, глядя на кого-то из друзей, вы задумаетесь – связывают вас лишь дружеские отношения или между вами нечто большее? Луна в доме дружбы вашего знака предлагает рассмотреть возможность продвижения приятельских отношений на следующий уровень. Если у вас есть идея бизнес проекта, продумайте, кто из друзей мог бы присоединиться к вам. С поддержкой других вы способны достичь большого успеха. Обстоятельства на романтическом фронте складываются благоприятно. Примите во внимание, что в общении с любимым человеком нужно ясно выражать свои мысли, чтобы не создавать двусмысленности.

Козерог: @Arinaa Сегодня нужно быть с людьми великодушными, а наградой за это будет душевное спокойствие. Звезды советуют вам забыть обиды прошлого и простить. Даже если кто-то вас раздражает, подумайте, не является ли этот человек вашим отражением, показывая на внешнем уровне то, что у вас внутри. В этот день Луна находится вашем таинственном двенадцатом доме, размывая границы между вами и окружающими людьми, на время растворяя то, что разделяет. Для любви хороший день, когда вы способны ощутить истинное единение с любимым человеком.

Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева Ваши идеи заслуживают того, чтобы поделиться ими с людьми. Вы обязательно найдете тех, кто вас поддержат. Сегодня Луна находится в вашем знаке, заряжая вас бодростью и оптимизмом. Звезды дают вам энергию вдохновлять других и вести их за собой. В отношениях с любимым человеком будьте великодушными. Даже если считаете, что вторая половинка в чем-то не оправдывает ваших ожиданий, дважды подумайте, прежде чем начнете упрекать. Вместо того, чтобы создавать ненужные трения, сделайте приоритетом сегодняшнего дня поддержание гармонии.

Скорпион: @НаташаТольятти 2018, @Деградант, @Белка, @Мар-мар, @Роман333, @HvatitKurit Луна в вашем доме денег, что предвещает денежные хлопоты. Если есть какие-либо сомнения, обращайтесь за советом к людям старшего возраста. На работе ваше старание будет оценено по достоинству. Это хорошее время для того, чтобы продвигать свои идеи и планы. Что касается любви, вы склонны вести себя с любимым человеком эмоционально. Имейте в виду, что вторая половинка может быть не в состоянии выдержать накал ваших эмоций. Звезды советуют обуздывать страсти. Делайте все возможное, чтобы справиться со своими чувствами, пока они не вышли из-под контроля.

Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna Найдите возможность пообщаться с людьми, которые вас вдохновляют и держитесь подальше от тех, кто ограничивает. Сегодня Луна в доме коммуникаций заставляет задуматься о своем круге знакомств. Есть ли среди приятелей те, кто вас поддерживают, или некоторые из них лишь отвлекают от реализации текущих планов? Хотя приятно проводить время в компаниях, нужно иметь в виду и более практическое взаимодействие. Любимый человек может не согласиться с вашим подходом к какой-то проблеме. Рассмотрите вопрос со всех сторон, прежде чем принять окончательное решение. Тот, кто вас любит, все поймет.

Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова Сегодня общение с женщинами, особенно старшего возраста, может быть для вас полезно. Хорошо провести время в женской компании. Возможно, у вас появится желание скрасить день кого-то из родных, или выступить в роли заботливого наставника для младшего родственника. В вашей жизни происходит так много всего, что вы можете не знать, в какую сторону повернуть. Уделите любимому человеку внимание, которого он заслуживает. Сейчас предпочтительнее простота. Проведите беззаботный вечер, отдыхая с возлюбленным – это станет лучшим завершением беспокойного дня.

Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69 У вас есть возможность показать себя людям с лучшей стороны. Сегодня Луна освещает ваш творческий пятый дом, помогая раскрывать таланты. Однако нежелательно откровенно высказывать людям то, что о них думаете. Предпочтительнее вести себя дипломатично, действовать утонченными способами. Важно, чтобы вас услышали, и чтобы о вас осталось хорошее мнение, поэтому следите, чтобы эмоции не вышли из-под контроля. Возможно, у вашей второй половики создается впечатление, что вы недостаточно серьезно смотрите на то, что имеет значение для отношений. Если необходимо высказать свое мнение, сделайте это, в результате появится больше взаимного понимания.

Реакции: Ged1
Рак: @Maks92, @Сергей671, @Torhok, @Мария бросаю курить, @SindoW Вопросы здоровья на одном из первых мест в списке ваших приоритетов. Луна в доме здоровья предлагает вам внимательнее прислушиваться к сигналам тела. Возможно, вы решите принять участие в мероприятии, связанном с вашей профессиональной сферой. Любовь витает в воздухе, но обстоятельства могут сложиться неожиданным образом. Это может проявляться как возобновление влечения к кому-то, о ком уже забыли. Или в вашей жизни появится совершенно новый человек. Будьте осторожны. Вы притягиваете любовь, но нужно определить для себя, соответствует ли это вашим интересам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу