Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пища начальников! Съешь такие химозные пельмени, политые химозным майонезом, и в животе бомба, мысль дна — как добраться до дивана))
Граждане, Современные Пельмени делают в одном цеху с производством жидких стеклоочестителей для авто!)
Там же и майонез!
Не, Серёг, злоупотреблять, конечно, не следует. Но! Изредка-то побаловать себя вредной пищей можно. Я не любитель фастфуда, но уж раз в месяц гамбургер в Маке схомячить можно. А уж как располагаешься в вагоне и народ тянется к титану с лоточками дошика и запахи на весь вагон, тут уж лезешь в дорожный сидор за вредной едой!
Не, Серёг, злоупотреблять, конечно, не следует. Но! Изредка-то побаловать себя вредной пищей можно. Я не любитель фастфуда, но уж раз в месяц гамбургер в Маке схомячить можно. А уж как располагаешься в вагоне и народ тянется к титану с лоточками дошика и запахи на весь вагон, тут уж лезешь в дорожный сидор за вредной едой!
Есть такая игра:
Один загадывает какого либо человека- поэта, музыканта , звезду и т.п.
Остальные, задавая вопросы, м или ж, молодой или старый, русский или иностранец , когда жил, сколько букв в имени и так далее, пытаются угадать.
Нет, на это я пойти не могу! И не уговаривайте!
Пельмени магазинные не ем много лет, бургеров штуки три съел, а в поезд всегда картошечка с курочкой и вареным яйцом! И много чая))
Нет, на это я пойти не могу! И не уговаривайте!
Пельмени магазинные не ем много лет, бургеров штуки три съел, а в поезд всегда картошечка с курочкой и вареным яйцом! И много чая))
Есть такая игра:
Один загадывает какого либо человека- поэта, музыканта , звезду и т.п.
Остальные, задавая вопросы, м или ж, молодой или старый, русский или иностранец , когда жил, сколько букв в имени и так далее, пытаются угадать.