Алена В Шульева
Ветеран
АААА!!!! Отвлеклась на работу, чуть не пропустила такое приветствие!!!!! Сереженька, спасибо!!!!Алена, привет)
Посмотреть вложение 834820
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АААА!!!! Отвлеклась на работу, чуть не пропустила такое приветствие!!!!! Сереженька, спасибо!!!!Алена, привет)
Посмотреть вложение 834820
зато как вкусно.....еще кетчуп с майонезом сверху......
Пища начальников! Съешь такие химозные пельмени, политые химозным майонезом, и в животе бомба, мысль дна — как добраться до дивана))Доооо!! И чёрным перцем посыпать побольше!
Не, Серёг, злоупотреблять, конечно, не следует. Но! Изредка-то побаловать себя вредной пищей можно. Я не любитель фастфуда, но уж раз в месяц гамбургер в Маке схомячить можно. А уж как располагаешься в вагоне и народ тянется к титану с лоточками дошика и запахи на весь вагон, тут уж лезешь в дорожный сидор за вредной едой!Съешь такие химозные пельмени, политые химозным майонезом, и в животе бомба, мысль дна — как добраться до дивана))
А я предпочитаю не из Мака, а из KFCНе, Серёг, злоупотреблять, конечно, не следует. Но! Изредка-то побаловать себя вредной пищей можно. Я не любитель фастфуда, но уж раз в месяц гамбургер в Маке схомячить можно. А уж как располагаешься в вагоне и народ тянется к титану с лоточками дошика и запахи на весь вагон, тут уж лезешь в дорожный сидор за вредной едой!
)))А я бургер кинг))))А я предпочитаю не из Мака, а из KFC)))
А во что мы будем играть?Хотите быстро до 777 дойти? У меня есть идея. Хотите поиграть?
Есть такая игра:А во что мы будем играть?
Нет, на это я пойти не могу! И не уговаривайте!Не, Серёг, злоупотреблять, конечно, не следует. Но! Изредка-то побаловать себя вредной пищей можно. Я не любитель фастфуда, но уж раз в месяц гамбургер в Маке схомячить можно. А уж как располагаешься в вагоне и народ тянется к титану с лоточками дошика и запахи на весь вагон, тут уж лезешь в дорожный сидор за вредной едой!
М-м-м-м.... Картошечка, да с курочкой, да в поезде!!!! ХОЧУ!!!!!Нет, на это я пойти не могу! И не уговаривайте!
Пельмени магазинные не ем много лет, бургеров штуки три съел, а в поезд всегда картошечка с курочкой и вареным яйцом! И много чая))
А майонез?Пельмени магазинные не ем много лет

Напомнило игру в города))Есть такая игра:
Один загадывает какого либо человека- поэта, музыканта , звезду и т.п.
Остальные, задавая вопросы, м или ж, молодой или старый, русский или иностранец , когда жил, сколько букв в имени и так далее, пытаются угадать.
Загадал! Попробуйте отгадать)).Олег, загадывай тогда кого -нибудь, а мы попробуем отгадать.
Особенно без майонеза ЕЖКА майонез?
Без майонезу что за жизнь?
)))М или Ж?Загадал! Попробуйте отгадать)).