Сергей671
Гуру
А кто говорил, что не употребляет?И на афтепати тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто говорил, что не употребляет?И на афтепати тоже!
Надеюсь, ты уже поелаХотите поржать?) у меня подошва в метро у сапога отвалилась))

Не до еды)Надеюсь, ты уже поела![]()
Ну всё!! Кроссовкам точно быть!Хотите поржать?) у меня подошва в метро у сапога отвалилась))
Ну дык и не употреблял, пока мы тут с пути истинного не сбивалиА кто говорил, что не употребляет?
Посмотреть вложение 835124

Точно быть кросовкам!Не до еды)
А теперь ещё смешнее)) мне на работе ботфорты подарили))) ну я посидела, подумала.. и переоделась в самом центре метро. А еще у меня в сумке был клей))) поэтому сначала я попыталась подклеить)
Соня, ты супер!А почему они кроссовки тебе не подарили?А теперь ещё смешнее)) мне на работе ботфорты подарили))) ну я посидела, подумала.. и переоделась в самом центре метро. А еще у меня в сумке был клей))) поэтому сначала я попыталась подклеить)
Надеюсь в этот раз ты не подумала, что скажут другие? Ты молодец!А теперь ещё смешнее)) мне на работе ботфорты подарили))) ну я посидела, подумала.. и переоделась в самом центре метро. А еще у меня в сумке был клей))) поэтому сначала я попыталась подклеить)

Как Гермиона)))Соня, ты супер!
Значит кроссовки ещё ждут. Я же своему еще нажаловалась))) а про свою волшебную сумку не сказала)))А почему они кроссовки тебе не подарили?
Что за сумка то ещё?Значит кроссовки ещё ждут. Я же своему еще нажаловалась))) а про свою волшебную сумку не сказала)))
Да пофиг как-то))) а че мне ещё делать?))Надеюсь в этот раз ты не подумала, что скажут другие? Ты молодец!![]()
Спортивная. В ней и лежал подарок)Что за сумка то ещё?