11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты душка:). Блин, туристы отвлекают, по ранней резервации, зависаю. Хочу принести.под конец взлетки мотивационное видео.. Мне когда то помогло, может кому ещё сгодится :oops:

Готовлю рыбу и слушаю! Круто!
Хочется кому нибудь одеть кастрюлю на голову! Утащу к себе, буду слушать!

Ты душка:). Блин, туристы отвлекают, по ранней резервации, зависаю. Хочу принести.под конец взлетки мотивационное видео.. Мне когда то помогло, может кому ещё сгодится :oops:

Да, я знаю это видео, спасибо, Алён, с удовольствием ещё раз посмотрела, послушала, подумала.... :kiss:

Я вот иногда ещё знаете, представляю нас, вот команду нашей взлётной полосы, как будто мы на необитаемом острове, или в каком то заброшенном незнакомом городе, ну или у нас что то типа квеста....
Классно бы было да? :rolleyes:

Я вот иногда ещё знаете, представляю нас, вот команду нашей взлётной полосы, как будто мы на необитаемом острове, или в каком то заброшенном незнакомом городе, ну или у нас что то типа квеста....
Классно бы было да? :rolleyes:
О я бы за!!! Но тогда название Хомяк надо было бы поменять) А то зажрали бы друг друга :rofl:

О я бы за!!! Но тогда название Хомяк надо было бы поменять) А то зажрали бы друг друга :rofl:
Ну да, и Деградушку надо нам было бы брать с собой....
Люблю мужчин с чувством юмора....
Олег кстати и Сергей тоже молодцы в этом плане....

С

Серёж, ты уже пугаешь если честно....
Ты там что за рыбу приготовил?
Завтра конец взлетки вообще то, выпускной...
Ты как не с нами сегодня....
Ээээ, дарагой! Зачем так гаваришь! Алена, сказала, что у Олега завтра пати. А я откуда знаю, кто такой этот пати. Вот и спросил. А ты, уже начинаешь! С нами, не с нами, в себе, не в себе. Но если не в себе, то в ком? Послушай, ты, вообще, на что намекаешь?)
wx1080-1.jpg

Алена!!!! Чего раньше не выкладывала??? Утащила себе.. No comments... Рекомендую всем...

Ну да, и Деградушку надо нам было бы брать с собой....
Люблю мужчин с чувством юмора....
Олег кстати и Сергей тоже молодцы в этом плане....
Поддержу!!! Олежек и Серёга
Stickers-Spotty21

Ээээ, дарагой! Зачем так гаваришь! Алена, сказала, что у Олега завтра пати. А я откуда знаю, кто такой этот пати. Вот и спросил. А ты, уже начинаешь! С нами, не с нами, в себе, не в себе. Но если не в себе, то в ком? Послушай, ты, вообще, на что намекаешь?)Посмотреть вложение 835107
:facepalm: Я спать лучше пошла...
От греха подальше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу