11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрых снов! Завтра Финал!
Немного грустно.((
Да, есть такое, Олежек! ( если я правильно поняла, тему через пару недель закрывают, какие то нехорошие мысли посещают до новой взлетки
Stickers-Nichosi23

Да, есть такое, Олежек! ( если я правильно поняла, тему через пару недель закрывают, какие то нехорошие мысли посещают до новой взлетки
Stickers-Nichosi23
вас же сразу определят в новую команду, там можно (и нужно) общаться и до старта))

Всем добрых снов! Завтра Финал!
Немного грустно.((

Stickers-Nichosi23

Алена, что за мысли? Колись!
Да, я вот на досуге говорила, что не доверярю людям, а тут гендеректора моего вчерашняя ложь всплыла наружу, неприятно! В лес завтра!! Уже наколько я не доверяю людям, и все равно неприятно, а те кто верит!! Жесть!

Последнее редактирование:
@Вика2018 с твоими тремя недельками поздравит тебя вот эта милашка))
0_178c02_d20cc26d_XL.jpg
ой, спасибо большое :kiss::kiss::kiss::676866858: очень приятно

Да, я вот на досуге говорила, что не доверярю людям, а тут гендеректора моего вчерашняя ложь всплыла наружу, неприятно! В лес завтра!! Уж я наколько я не доверяю людям, и все равно неприятно, а те кто верит!! Жесть!
Не, тебе тяжелее. Я людям доверяю, и верю, что есть что то настоящее. По сравнению с которым все хня.
Эту песню очень часто слушаю. В лицах этих актеров вижу честность и настоящее. Остальное уже не так и важно.

Как все таки хорошо без сигарет, не воняю, не кашляю, зубы белеют, волосы и кожа стали заметно лучше)) в машине пахнет, не трачу время на сигареты, стала выносливее, сильнее в спорте , правда пока заедаю сигареты... но стараюсь кушать правильно)))). А так без сигарет класс, я рада что я тут, и только на жвачке никорете бросала курить... всем добра и доброй ночи!!! и не будет больше той одной сигареты...хватит ...:facepalm:

Не, тебе тяжелее. Я людям доверяю, и верю, что есть что то настоящее. По сравнению с которым все хня.
Эту песню очень часто слушаю. В лицах этих актеров вижу честность и настоящее. Остальное уже не так и важно.

Сереженька!!!! Спасибо! Отрезвил! Всё дальше в бой!!! :):kiss:

Как все таки хорошо без сигарет, не воняю, не кашляю, зубы белеют, волосы и кожа стали заметно лучше)) в машине пахнет, не трачу время на сигареты, стала выносливее, сильнее в спорте , правда пока заедаб сигареты... но пытаюсь пп. А так без сигарет класс, я рада что я тут, и только на жвачке никорете бросала курить... всем добра и доброй ночи!!! и не будет больше той одной сигареты
Как же приятно такое читать! Я лично очень за тебя рада, я волновалась(((

Как же приятно такое читать! Я лично очень за тебя рада, я волновалась(((
я настроила себя в сотый раз... много минусов, плюсов не нашла в курение, а смысл тратить свое здоровье, надо просто пережить, и идти дальше, и только с каждым днем за себя радоваться. я смогла

я настроила себя в сотый раз... много минусов, плюсов не нашла в курении, а смысл тратить свое здоровье, надо просто пережить, и идти дальше, и только с каждым днем за себя радоваться. я смогла
Ты большая умница!
Огромной внутренней силы человек! Не теряй веры в себя и все в жизни будет получаться!

Ты большая умница!
Огромной внутренней силы человек! Не теряй веры в себя и все в жизни будет получаться!
я за себя горжусь, я много добилась в жизни, ну а сигареты уже не мое , были срывы, да, но я поняла не должно быть одной сигареты

Всем сладких снов, мои Родные, пусть сбудутся все ваши мечты!
2475632.jpg

я за себя горжусь, я много добилась в жизни, ну а сигареты уже не мое , были срывы, да, но я поняла не должно быть одной сигареты
Здорово! Жаль,что здесь была редко. Дальше куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу