Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну, что, на посошек по маленькой)
Посмотреть вложение 835817
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что, на посошек по маленькой)
Сережа, любииимый.. А тебя-то теперь где искать?(((Ну, что, на посошек по маленькой)
Привет, Светулечка)Сережа, любииимый.. А тебя-то теперь где искать?(((
Сережечка, будем знать!!! Обязательно навести! . И ты к нам наведывайсяПривет, Светулечка)
Так я снял комнатку на даче у Юры Деграданта)) Там меня завсегда можно найти. Да, и всем туда добро пожаловать. Домик вне времени и пространства.)
Да, итак, вездессущий я теперь. А ты где будешь?
Это уж обязательно. Пометить территорию, так сказать)) Почитал вас там. Все отлично и наставник душевный. Так что обязаны всех порвать. Или порка всем!!!!!!)Сережечка, будем знать!!! Обязательно навести! . И ты к нам наведывайся
Я таки загляну на досуге. Что взять-то? Или чайком обойдемся?Привет, Светулечка)
Так я снял комнатку на даче у Юры Деграданта)) Там меня завсегда можно найти. Да, и всем туда добро пожаловать. Домик вне времени и пространства.)
С умным видом заходи, а остальное неважноЯ таки загляну на досуге. Что взять-то? Или чайком обойдемся?
Видимо переезжаю к Юрику на чердачок)))) Открывайте дверку)))Привет, Светулечка)
Там уже хозяин живет. Ему худеть надо, вот его повыше и поселили. Заезжай в гостинную))Видимо переезжаю к Юрику на чердачок)))) Открывайте дверку)))
Ты не опоздала! К столу!Где моя штрафная?
Серёж, у тебя раскладушка есть в заначке?Вот это настрой.
Матрас надувной 2х2. Годится?)Серёж, у тебя раскладушка есть в заначке?
Самое то! А то с такими возлияниями не знаю, где сегодня упаду!Матрас надувной 2х2. Годится?)
Блин, привыкли тебя каждый день видеть!!! Ломки ведь будут сейчас по тебе )). А порка обязательно!!!Это уж обязательно. Пометить территорию, так сказать)) Почитал вас там. Все отлично и наставник душевный. Так что обязаны всех порвать. Или порка всем!!!!!!)
Далеко не уходи, глядишь на матрасике не один проснешься))Самое то! А то с такими возлияниями не знаю, где сегодня упаду!