Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алена Добро пожаловать!)Всем привет! Пока разбираюсь, как все работает. Очень редко общаюсь на форумах, поэтому для меня все пока внове
Курю довольно долго, лет 18 с перерывом, правда, небольшим. Несколько раз предпринимала попытки бросить, но срывалась. Сейчас в очередной раз "пытаюсь". Три дня сократила количество сигарет до 4, день прожила совсем без сигарет, второй день опять курю, вчера штуки 4 выкурила, сегодня уже 5.
Предложений по названию команды пока нет, как, собственно, и предложений по капитану Пока ни с кем не познакомилась![]()
Алена, привет! Проходи, располагайся. Мы поможем освоиться))Всем привет! Пока разбираюсь, как все работает. Очень редко общаюсь на форумах, поэтому для меня все пока внове
Курю довольно долго, лет 18 с перерывом, правда, небольшим. Несколько раз предпринимала попытки бросить, но срывалась. Сейчас в очередной раз "пытаюсь". Три дня сократила количество сигарет до 4, день прожила совсем без сигарет, второй день опять курю, вчера штуки 4 выкурила, сегодня уже 5.
Предложений по названию команды пока нет, как, собственно, и предложений по капитану Пока ни с кем не познакомилась![]()
Паша, привет)) рада видеть вновь)) больше не пропадай)Привет всем!!!
1. Павел
2. 24
3. Намеренно
4. Сила воли, Табекс, кодирование
5. 4 месяца
6. Сам дурак
7. Скоро определюсь
Знакомые все лица! Привет Павел рада видеть!Привет всем!!!
1. Павел
2. 24
3. Намеренно
4. Сила воли, Табекс, кодирование
5. 4 месяца
6. Сам дурак
7. Скоро определюсь
Ой, ой, что то и у меня фантазия разыгралась)))Медленно Сергей бегаешь... Придется выпороть)))) Перед баней)))
Привет, да рано радоваться))) из двух 30 дневок я уже вылеталПашенька, привет! Рады видеть тебя в команде!!!
Привет, взаимноЗнакомые все лица! Привет Павел рада видеть!
Ну третья будет удачной!Привет, да рано радоваться))) из двух 30 дневок я уже вылетал
Товарищ фантазер долго вас на регистрацию ждать?Ой, ой, что то и у меня фантазия разыгралась)))

Светик, не пугай команду)))Медленно Сергей бегаешь... Придется выпороть)))) Перед баней)))
Феньк ю Вери мАч)))Макс,у тебя сегодня интересная дата! Ты не куришь уже 17 дней! С чем и поздравляем)))Посмотреть вложение 804361 Посмотреть вложение 804362 Посмотреть вложение 804363
Все вместе и можно без хлебаУра!!!! Добро пожаловать!!!! Чего сначала: баньку топить или откушать изволите?![]()