Svqueen
1000% позитива
- Реакции
- 39.408
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 02.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
О, Макс, привет!!!! Как день?Всем привет)))Посмотреть вложение 805030
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Макс, привет!!!! Как день?Всем привет)))Посмотреть вложение 805030
Сигарет не должно быть в радиусе ста метров, тогда будет легче, я так думаю)Планирую то я каждую минуту) но пока срывы. Надеюсь, что уже не курю. Как минимум поела и тащиться курить мне лень.
Это точно. Первая проверка на твердость желания: выкинуть оставшиеся сигареты. Не докурить пачку, а именно выкинуть...Сигарет не должно быть в радиусе ста метров, тогда будет легче, я так думаю)
Сплю)))О, Макс, привет!!!! Как день?
Да тут как бы ещё 3 дня и привычка должна пропастьХорошее дело. Лишь бы не курил)))

Раскажешь потом свои Очучения на 21 денекДа тут как бы ещё 3 дня и привычка должна пропасть![]()

КонечноРаскажешь потом свои Очучения на 21 денек![]()
Держись, объясни себе,что если сорвешься,то легче не станет,наоборот добавится ещё и самобичевание!!!Так что бери яблочко давай быстрее,оно желание поубавитМне чего-то сегодня гаденько прям так.Говорили плохо на пятый день,пятый прошёл отлично...а сегодня прям пипец!
![]()
Ну значит у тебя не пятый пипецкий)))) Но ты же понимаешь, что это временно))))Мне чего-то сегодня гаденько прям так.Говорили плохо на пятый день,пятый прошёл отлично...а сегодня прям пипец!
![]()
Жуй, только не кури!Семки жую....Эх...

Мммм, класс))Вкууусно... А у меня шоколадка)))