Мягче и добрее)))ПЛЮС ТРИ КГ ЗА НЕДЕЛЮ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мягче и добрее)))ПЛЮС ТРИ КГ ЗА НЕДЕЛЮ![]()
Доверься мне в главном,
Не верь во всем остальном;
Не правда ли, славно,
Что кто-то пошел за вином? (с)

Красиво очень, Алён, вот бы там побродить....Посмотреть вложение 816987
Очень глубокий каньон, внизу вода, безумного цвета
Посмотреть вложение 816992 Посмотреть вложение 816996
Заброшенный город в горах)
Да, Оль, там очень здорово! Как нидудь доедешь, провезу по злачным местам! У нас каникулы закончились, завтра в школу сыне, мы спать!Красиво очень, Алён, вот бы там побродить....

Доброй ночки вам)Да, Оль, там очень здорово! Как нидудь доедешь, провезу по злачным местам! У нас каникулы закончились, завтра в школу сыне, мы спать!![]()
Я чуть в каньон не свалилсяПосмотреть вложение 816987
Очень глубокий каньон, внизу вода, безумного цвета
Посмотреть вложение 816992 Посмотреть вложение 816996
Заброшенный город в горах)

Спокойной ночи, Кэп))Доброй ночи, хомчики. До завтра)
Вообще да)) причём абсолютно от всего. Парней, работы, проблем))) Сегодня осенило, что оказывается я нифига не зависимая и я сама себе придумала, что завишу от сигарет. А на самом деле сильнее, чем думала.Дак это же хорошо, Сонь! Судя по тебе, ты рано или поздно успешно избавляешься от того, что тебя напрягает!![]()
Реально... мне пох на сигареты. Такое впервые. Нет эйфории или ещё чего-либо. Просто все равно. Ну как на алкоголь.Дак это же хорошо, Сонь! Судя по тебе, ты рано или поздно успешно избавляешься от того, что тебя напрягает!![]()
Мне бы так (((ПЛЮС ТРИ КГ ЗА НЕДЕЛЮ![]()
Ага, круто. Я вот в медитации . Смотрю на картинку и туплю.Реально... мне пох на сигареты. Такое впервые. Нет эйфории или ещё чего-либо. Просто все равно. Ну как на алкоголь.