Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, это игровая 11 взлетной. Каждую неделю новая играМне нравится... Но я не въезжаю о чем это и где это![]()
Отмечался@Сергей671 Серег, а ты отмечался сегодня? Не нахожу..
У меня это вообще основа рациона))у меня вопрос, на сладкое сильно налегаете? у меня к детским всяким жвательн конфетам страсть появилась. шоколаду((((
Ну все... Теперь можно тебя женить)))))Какая интересная ситуация получилась!
Перед новым годом порвались джинсы. После НГ пошел покупать новые, но купил две куртки, шапку, сортивные штаны. Потом уже с помощью команды пошел еще раз, но купил кофту. вчера еще раз пошел, и купил две рубахи. И тока сенодня джинсы. Вообщем, сменил гардероб. А если б не треснули в НГ, то низачто б не пошел в магаз.
Я сегодня опять фиников и изюму прикупил. С кофе отлично идет, и еще орехи)у меня вопрос, на сладкое сильно налегаете? у меня к детским всяким жвательн конфетам страсть появилась. шоколаду((((
Теперь у меня новая жизнь начнется))Ну все... Теперь можно тебя женить)))))
Гораздо раньше. Это я все бонусы стрегу от осознания свободы))Так она у тебя началась еще с 5 декабря!!!!
Очень налегаюу меня вопрос, на сладкое сильно налегаете? у меня к детским всяким жвательн конфетам страсть появилась. шоколаду((((
Вообще на всё, что жуется, налегаю