Ged1
Не курю четвертый год
Нет. Мне и так всего достаточно. Я просто фоткаю то, что мне нравится. Если мы на одной волне, я рад.Классно! Я правильно поняла, ты продаешь свои фото через fl.ru?
Каждая фотография, это автопортрет автора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Мне и так всего достаточно. Я просто фоткаю то, что мне нравится. Если мы на одной волне, я рад.Классно! Я правильно поняла, ты продаешь свои фото через fl.ru?
Девочка - моя внучка. Нет опасности, мишки из другой реальности. Спасибо.Интересные фото. Спасибо)
А здесь мишки не напали на малыша? Не опасно было?
Хороших снов, тебе)Споки ноки, друзья.
Я родился в Ленинграде!!! Даже медаль есть «Рождённому в Ленинграде»хотите мини экскурсию по Питеру глазами бросающего курить?))))))))))

Ого, какая красота и вкуснятина! Спасибо, поем побольше пока никого нет))Привет , соседи! Вы большие молодцы в Самоделкине! Я Принесла Вам угощения!
Посмотреть вложение 824703
Алекс, у меня тоже есть такая медалька. А потом куда тебя забросила судьба?Я родился в Ленинграде!!! Даже медаль есть «Рождённому в Ленинграде»![]()
Я желаю тебе доброго вечера!Какие фото у всех шикарные!! С удовольствием все просмотрела!!![]()

СпасибоПривет , соседи! Вы большие молодцы в Самоделкине! Я Принесла Вам угощения!
Посмотреть вложение 824703