Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Мы тоже, Катя)). Только отметить негде уже))Привет, хомяки , не курю 27,02
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже, Катя)). Только отметить негде уже))Привет, хомяки , не курю 27,02
Доброе утро, Катя) Ты как? Уже все разбежались, и был выпускной.Привет, хомяки , не курю 27,02
Но привычка хорошая!!! Дисциплинирует!!!Мы тоже, Катя)). Только отметить негде уже))
Алена иди в капитаны. Тоже будешь отмечать.Но привычка хорошая!!! Дисциплинирует!!!
![]()
Все хомяки в новой взлетки в 12-2. Иди туда. Пиши заявление именно туда.Пппплииииин, все уже чтооооль(( как я без вас то(((
Так пошли в 12_12 к нам! Почти все там!Пппплииииин, все уже чтооооль(( как я без вас то(((
Удачи)Дисциплину выработала, это точно, в свободное плаванье( остаюсь с моими палкамивсех люблю, удачи вам , ребят
вы клевые
![]()
Сереженька, я постоянно с телефона, не удобно с него учётом заниматьсяАлена иди в капитаны. Тоже будешь отмечать.
. Так что я другую должность присмотрю) 
Вы посмотрите че творитсся то!!!! В 12_ 12 он уже)Так пошли в 12_12 к нам! Почти все там!

Не, не, Алёнушка, ты как раз во время!! Олеженьку матрасике примеряем, простынь подобрать не можем и с номером груди толком не разобрались))Я уже совсем опоздала? Все уже по матрасикам расползлись?
Ава шикарная, Свет! Это ты?я выпила)))
дитё укладывала

Дите, это святое. А я подумал, что ты в депрессию ушла))я выпила)))
дитё укладывала
Неть )))))))) я ужо вона че тварю)))Дите, это святое. А я подумал, что ты в депрессию ушла))
![]()