11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно всем вместе как-то попасть в одну и ту же стодневку? Я уже к вам так привыкла:D

я думаю, что можно))
по крайней мере будем очень просится))
В последние стодневки переходить группами было разрешено. Если ничего не изменится в правилах, то организованно можно будет перейти :)

Игорь, @игоряшкаNS а проголосовать?))) или у вас борьба с @mistik.n за.. Возможно... Решающий голос?)))
Давайте, сделайте уже приятное капитану)))
Читайте милая моя девушка предыдущие посты. Я как самый благолодный лыцарь, в целях сохранения ничьей отказался давеча от голосованья. Но ежели одна из доктрин будеть одерживать верх, то я отдам голос их противникам, дабы был паритет. Хоть яйцо и было первично - почитайте Гуантенаромоса. :D:p:D

В последние стодневки переходить группами было разрешено. Если ничего не изменится в правилах, то организованно можно будет перейти :)
прекрасно)))
нам не столько организованно всю, поскольку все таки бОльшая наша часть просто ходит отмечаться...
тем, кому принципиально, нас всего .. не больше 15))) нами просто можно разбавить какую-нибудь стодневку))))

Читайте милая моя девушка предыдущие посты. Я как самый благолодный лыцарь, в целях сохранения ничьей отказался давеча от голосованья. Но ежели одна из доктрин будеть одерживать верх, то я отдам голос их противникам, дабы был паритет. Хоть яйцо и было первично - почитайте Гуантенаромоса. :D:p:D
))))) а тем временем счет 8:6:mstickle:

))))) а тем временем счет 8:6:mstickle:
Как так
ttUebXGLA7I.jpg

прекрасно)))
нам не столько организованно всю, поскольку все таки бОльшая наша часть просто ходит отмечаться...
тем, кому принципиально, нас всего .. не больше 15))) нами просто можно разбавить какую-нибудь стодневку))))
Да-да, я имела в виду группу желающих, а не всю команду целиком, конечно :)

Да-да, я имела в виду группу желающих, а не всю команду целиком, конечно :)
а если.. случайно?)))) по одному закидывать?))... ваще не палевно))) получится))
ну, это на случай.. если правила изменятся))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: