Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот скажите, я одна такая "везучая" именно до сегодняшнего дня мне эти эскудо были по-барабану. Сегодня хотела ими воспользоваться и .... не нашла...
Привет, команда!
Я бы даже сказала доброе утро! ))) В 12 дня утро - самое то )))
Давайте поздравим наших Катюш с 70 днями свободы! @Катерина_ , @uuulala , вы молодцы! Мы вас очень любим! @sam113 отмечает сегодня 3 месяца некурения!
Сергей, забегай к нам почаще Посмотреть вложение 264283
)))) чейта?
а ты меня сначала достань из того бронепоезда)).. а потом еще раз достань)))) штаны мои тожы из бронепоезда)))
кароче, замучаешься... забудешь че хотел)))))
Альвин, я , по своей воле, никогда не буду находится там, где мне не нравится! )) особенность характера))
И отсюда никуда и не собираюсь,, если только в 14 , тем же составом))мы немного о другом с Колей тёрли))))
Альвин, я , по своей воле, никогда не буду находится там, где мне не нравится! )) особенность характера))
И отсюда никуда и не собираюсь,, если только в 14 , тем же составом))мы немного о другом с Колей тёрли))))
)))) чейта?
а ты меня сначала достань из того бронепоезда)).. а потом еще раз достань)))) штаны мои тожы из бронепоезда)))
кароче, замучаешься... забудешь че хотел)))))