11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Суть ты уловил, ага :D
Ну все, я почти успокоилась. А то уже хотела начать поиски мест анонимной диагностики псих.заболеваний :D

Ой да пофиг, пока не повязали :D

Короче, дочка заставляет уже неделю в шахматы с ней рубиться :D Ну она проигрывает постоянно канеш :D но я заметил, что я комп в шахматы начал делать на раз :D Мозги прям заработали :D

Доброе утро, команда! :kiss:
Сегодня отмечают 80 дней @Евгений 51 и @Apriory! :dance: Евгений и Анна, вас давно не видно :)
А @ИзБалованная прошла свои первые 100 дней!!! :bounce: Настя, круто! Молодец!! :thumbsup:
Посмотреть вложение 265905
Спасибо, Guln, как нового года ждала дня сегодняшнего)))))
Ура, товарищи!

Друзья и подружки, всем привет! Сегодня пришлось поработать :D А шо делать? :D Я тут с вами... Поздравляю кругляшков наших :thumbsup: Настью стотыщмилионов лет уже не видел? Целую, князь :kiss:
Андрюшечка :kiss::kiss::kiss: спасибо, драгоценный!!!
Я вся в этих документах погрязла....Чтоб их :banghead:
Сегодня не могла не заглянуть))))
Всех люблю!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Короче, дочка заставляет уже неделю в шахматы с ней рубиться :D Ну она проигрывает постоянно канеш :D но я заметил, что я комп в шахматы начал делать на раз :D Мозги прям заработали :D
А вы молодцы!!! Мой племяш ходит, а у меня даже разряд детский был)))) у меня в школе обязатеный предмет был! Сейчас малой подучится и я буду с ним играть. Я уже ко дню рождения ему купила красивые такие, большие

А вы молодцы!!! Мой племяш ходит, а у меня даже разряд детский был)))) у меня в школе обязатеный предмет был! Сейчас малой подучится и я буду с ним играть. Я уже ко дню рождения ему купила красивые такие, большие

А как записывается взятие на проходе помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: