11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КиШ. Печально, что не стало.
А года 3 назад на Scooter сходила (когда-то в школе обожала!) - такой драйв, заряд, энергия!

Надо идти, ползти, лежать хотя бы в ту сторону, куда тянет, Пуся!, если есть такая возможность!

Даааа, очень жаль, что его не стало(((( Я так и не попала к ним на концерт!!! Я бы с огромнейшим удовольствием сходила. У меня есть товарищи, они летом в парке почти каждый день с гитарами сидят, фанаты КиШа, при том поющии такии ребята. Очень мне нравилось с ними посидеть, папеть их все песни

КиШ. Печально, что не стало.
А года 3 назад на Scooter сходила (когда-то в школе обожала!) - такой драйв, заряд, энергия!

Надо идти, ползти, лежать хотя бы в ту сторону, куда тянет, Пуся!, если есть такая возможность!

Старичек Scooter)))))
А я лет 5 назад первый раз попала на концерт Океанов и теперь все!!!! Не могу!!!!!! На каждый хожу))) Мама мне говорит, что я не нормальная фанатичка, хотя я себя такой не считаю... не знаю я его размер обуви и сколько у него там женщин было. Но от музыки и его голоса в живую с ума просто схожу))))) Я это называю мозговой оргазм:D

Даааа, очень жаль, что его не стало(((( Я так и не попала к ним на концерт!!! Я бы с огромнейшим удовольствием сходила. У меня есть товарищи, они летом в парке почти каждый день с гитарами сидят, фанаты КиШа, при том поющии такии ребята. Очень мне нравилось с ними посидеть, папеть их все песни
Не, мне тяжело их теперь слушать. Только изредка, в настроении.

Последнее редактирование:
Drozdylka, надо наверное исправить сообщения, а то наша Катя сейчас ругать за флуд в игровой начнет))) Она уже сегодня ремень снять хотела на нас с Вадимом)))))

А кто умеет языком до носа доставать?????
Да неее
14084652294314.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: