11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я свой голос изменила, поддержу Игоря)))) я теперь всегда буду так делать)))) буду там, где меньше голосов))))

Ну мало ли из кармана выпали:D
Нашему кэпу просто хочется потрать наверное 1000, не знает куда))) вот хочет вернуть потерявшему)))):D

А я думала у нас воры завелись...:devil:

2222288888
rCNQ8T6in58.jpg
Дзюба-красава)))

Вот я свой голос изменила, поддержу Игоря)))) я теперь всегда буду так делать)))) буду там, где меньше голосов))))
Спасибо, ты теперича, отныне и вовеку веков мне СЕСТРА. Вот.:kiss::twins::D

Старый чёрт по пьяне скинул с балкона железяку весом 20кг, на ту беду женщина с ребёнком внизу шла.... Бабе кирдык, детё не задело. Суд, все дела... ему полтарашку исправительных работ и штраф 300 косых. Двое дитей остались без матери. Судите сами.

Старый чёрт по пьяне скинул с балкона железяку весом 20кг, на ту беду женщина с ребёнком внизу шла.... Бабе кирдык, детё не задело. Суд, все дела... ему полтарашку исправительных работ и штраф 300 косых. Двое дитей остались без матери. Судите сами.

Жесть! Да здравствует суд! Самый гуманный суд в мире!

Это просто кошмар!!!! Ненавижу алкашей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: