11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семья... Бабло надо было зарабатывать... Кстати у меня жена бывший инструктор по каратэ :D

Не ругаетесь? Очкуете???)))))
Ну некоторые в спорте зарабатывают, тренеруют . А ты кем сейчас работаешь?

CIMBALY-muz-instr.jpg

Какой такой инструмент?
А вообще меня родители отдали на гитару, но после первого занятия, сказали, что я слишком маленькая и меня не видно)))))) И предложиди временно поиграть на цимбалах, пока не подрасту типа)))) Так и осталась играть))

Не ругаетесь? Очкуете???)))))
Ну некоторые в спорте зарабатывают, тренеруют . А ты кем сейчас работаешь?
Инженером числюсь. Считай манагер... Года два назад свою Ипшку открывал... Около года протусили, бобла вбухали, не нашли общего языка с парнями и закрылся...

Инженером числюсь. Считай манагер... Года два назад свою Ипшку открывал... Около года протусили, бобла вбухали, не нашли общего языка с парнями и закрылся...
А чем заниматься хотел?

Пуся!, Ты степом занималась? говорят, что колени от него болят.
Конкретно степом нет, но на степах тренировки были. Мне колени не болели, первое время болело все))) А вообще, если есть какие-то проблемы, то лучше спросить сразу куда лучше пойти. Я честно не очень люблю скакания, это смотря какая цель, если прям худеть, то конечно лучше прыгать и скакать. Я ходила для поддержания фигуры и красоты. Поэтому я ходила на пилатес и стрейчинг, иногда на такие интенсивные, но там тяжкова-то было)

Пуся!, Ты степ аэробикой занималась? говорят, что колени от него болят.
У нас в ближайшем фитнес-клубе групповые занятия только степ-аэробика 50 минут, а потом силовые упражнения 30 минут. Я вообще сомневаюсь, что смогу пропрыгать столько... В голове от нагрузок бамкать начинает. А заниматься хочется. Как вариант - занятия в зале, но личного тренера не потяну, а сама толком не знаю что делать,д а и в коллективе прыгать интересней

Пуся!, Ты степ аэробикой занималась? говорят, что колени от него болят.
Мне тоже интересно, как всегда с понедельника планирую пойти на занятия, и как раз остановилась на степе.

Мне тоже интересно, как всегда с понедельника планирую пойти на занятия, и как раз остановилась на степе.
В начале тяжело будет. Туда надо идти если прям худеть надо. Очень действенно.

У нас в ближайшем фитнес-клубе групповые занятия только степ-аэробика 50 минут, а потом силовые упражнения 30 минут. Я вообще сомневаюсь, что смогу пропрыгать столько... В голове от нагрузок бамкать начинает. А заниматься хочется. Как вариант - занятия в зале, но личного тренера не потяну, а сама толком не знаю что делать,д а и в коллективе прыгать интересней
В коллективе конечно. Я вот дома вообще не могу себя заставить, лягу на коврик и лежу))))) А там так не получится. Уже раз приперся, то трудишься)))

Конкретно степом нет, но на степах тренировки были. Мне колени не болели, первое время болело все))) А вообще, если есть какие-то проблемы, то лучше спросить сразу куда лучше пойти. Я честно не очень люблю скакания, это смотря какая цель, если прям худеть, то конечно лучше прыгать и скакать. Я ходила для поддержания фигуры и красоты. Поэтому я ходила на пилатес и стрейчинг, иногда на такие интенсивные, но там тяжкова-то было)
Я пилатес очень хочу, но мне далековато... А близко есть только степ и зал.

вообще надо пойти и посмотреть, что для тебя подходит.
Но надо быть готовыми, что первое время очень все болит. И в этот моментт главное не сдаться. Потом станет очень хорошо и приятно

В начале тяжело будет. Туда надо идти если прям худеть надо. Очень действенно.
Но вот прям надо(точно подметила),но появилась проблема с резким набором веса-боль под коленями...вот думаю потяну степ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: