11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 50 грамм коньяка
Ну и ладно :) Главное, чтоб от этих 50 грамм в тот самый момент лучше стало. А самый главный враг наш другой! :) А сухие стодневки будут еще, и ты их обязательно пройдешь, если захочешь! :kiss:

Лен, если хочешь поплачь у меня на груди. Но Радоваться повода нет
Я не сильно расстроилась, если честно. Пить особо дальше не собираюсь. Это были вынужденные 50 грамм под давлением замдиректора. Я как-то сразу ощутила, что в той стодневке на прижилась, мне тут роднее, да и времени не хватает. Буду не пить для себя.

Это было лучшее из зол в той ситуации. На поминках уважаемого человека начальство запозорило и восприняло как личную обиду.
А если сказать, что принимаешь лекарства, несовместимы с алкоголем, все равно настоял бы что ли?

А если сказать, что принимаешь лекарства, несовместимы с алкоголем, все равно настоял бы что ли?
Я сказала, что принимаю фезам (кстати это правда), а мне в ответ - ничего не будет. Все и так на нас смотрели, не удобно было перед людьми и вдовой, молча согласилась и всё.

Ой, я бы радовалась!!!
Привет))) у тебя же нет проблем с алкоголем?
Привет. Особых проблем нет. Гораздо важнее было курить бросить. Кстати, недавно вспоминала нашу переписку. Я там говорила, что накатов особо не бывает. Так вот - не стоит о таких вещах заявлять вголос, сразу же начинаются проверочки на прочность

Привет. Особых проблем нет. Гораздо важнее было курить бросить. Кстати, недавно вспоминала нашу переписку. Я там говорила, что накатов особо не бывает. Так вот - не стоит о таких вещах заявлять вголос, сразу же начинаются проверочки на прочность
Да-да. Вадим сегодня тоже писал. Он советовал не расслабить булки:D
Я вот не могу сказать, что хочу курить, но когда я начинаю нервничать... это просто кошмар, мне кажется, что я только об этом и думаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: