Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и ладно Главное, чтоб от этих 50 грамм в тот самый момент лучше стало. А самый главный враг наш другой! А сухие стодневки будут еще, и ты их обязательно пройдешь, если захочешь!
Я не сильно расстроилась, если честно. Пить особо дальше не собираюсь. Это были вынужденные 50 грамм под давлением замдиректора. Я как-то сразу ощутила, что в той стодневке на прижилась, мне тут роднее, да и времени не хватает. Буду не пить для себя.
Я сказала, что принимаю фезам (кстати это правда), а мне в ответ - ничего не будет. Все и так на нас смотрели, не удобно было перед людьми и вдовой, молча согласилась и всё.
Привет. Особых проблем нет. Гораздо важнее было курить бросить. Кстати, недавно вспоминала нашу переписку. Я там говорила, что накатов особо не бывает. Так вот - не стоит о таких вещах заявлять вголос, сразу же начинаются проверочки на прочность
Привет. Особых проблем нет. Гораздо важнее было курить бросить. Кстати, недавно вспоминала нашу переписку. Я там говорила, что накатов особо не бывает. Так вот - не стоит о таких вещах заявлять вголос, сразу же начинаются проверочки на прочность
Да-да. Вадим сегодня тоже писал. Он советовал не расслабить булки
Я вот не могу сказать, что хочу курить, но когда я начинаю нервничать... это просто кошмар, мне кажется, что я только об этом и думаю)