11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет!!! Я ещё сама не поняла.. "как я" ...бросила пустую пачку в ведро... подумала "надо бы бросить"..Пошла искать в инете-- леденцы купить ...:unsure: или семечки..?? И тут же попала на ваш сайт...Это судьба...:D
Я холлс пречерный покупаю:D

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Привеееееет)))))
Забежала сказать, что не пропала никуда, а просто уехала удовлетворять свои садо-ма.... упс... садо-огородные потребности.
Я с вами, заглядываю, читаю, сопереживаю... Жалко, что тут интернет еле-еле ползает одну страницу по минут грузит(((
Но вцелом поняла, что капитан теперь Андрей, поздравляю и признаюсь, что довольна очень. Ты, Андрюш, классный!
И название то, за которое я голосовала. Теперь к звездам да с командой))))

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Привеееееет)))))
Забежала сказать, что не пропала никуда, а просто уехала удовлетворять свои садо-ма.... упс... садо-огородные потребности.
Я с вами, заглядываю, читаю, сопереживаю... Жалко, что тут интернет еле-еле ползает одну страницу по минут грузит(((
Но вцелом поняла, что капитан теперь Андрей, поздравляю и признаюсь, что довольна очень. Ты, Андрюш, классный!
И название то, за которое я голосовала. Теперь к звездам да с командой))))

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Подскажите, кто проходил это: стодневка как вобще происходит? Каждый день надо заходить? Общение в этой же теме будет протекать?
Написано было, что раз в неделю отмечаться. А за ежедневные посещения - бонусы какие-то иль ничего?:)

koshe4ka911

Миу ॐ
Реакции
56.831
Привет!Я с вами:)
У меня какая-та проблема,начинаю писать комент,скидывает на главную страницу с разделами,правда не всегда,но частенько,достало уже....у всех так или только у меня?

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня какая-та проблема,начинаю писать комент,скидывает на главную страницу с разделами,правда не всегда,но частенько,достало уже....у всех так или только у меня?
Приветик! У меня нормально всё, правда с телефона страницу постоянно обновлять приходится(

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катерина Молчанова написал(а):
О!! Ядрёный ментол???? Я плохо разбираюсь в этом... Мята... ментол- не моё..;)
А мне чем не хуже, тем лучше, шоб аж мозги свернулись:autodafe:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!! Но думаю, легко не будет.... ;))))))
ну тут как настроишься.... мне повезло, я себе сначала промыл голову книгой Аллен Карра, а затем купил Табекс и поверил в него как в Волшебные Пилюли! И у меня все прошло как в сказке! Я сам себя чувствовал Аллен Карром и кидался на всех своих знакомых!!! А!!! Вы еще курите? Да бросить курить такая фигня....:)

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
ну тут как настроишься.... мне повезло, я себе сначала промыл голову книгой Аллен Карра, а затем купил Табекс и поверил в него как в Волшебные Пилюли! И у меня все прошло как в сказке! Я сам себя чувствовал Аллен Карром и кидался на всех своих знакомых!!! А!!! Вы еще курите? Да бросить курить такая фигня....:)
Я что-то на силу воли надеюсь... ну и перед детьми стыдно будет... вот, поторопилась заявить...;),а теперь, куда деваться...:(

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
аазамурлыкался, да и на работу сайта жалоюы
С телефона жуть

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Курильщик покупает пачку сигарет. На ней написано: «Курение убивает».
На следующий день покупает, на пачке написано: «Курение вызывает рак».
На третий день: «Курение вызывает преждевременное старение».
На четвёртый день: «Курение вызывает импотенцию».
На пятый день: «Ты по жизни тупой или тебе на самом деле по фигу?!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)