11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я о детках...:cry:, у вас вон... и мальчики и девочки, а у мну никаво...:cry:
Ушла реветь..:cry:
не реви, пожалуйста!
всё, что бы мы не написали сейчас..не будет утешением. или чем то там еще..
и всё таки.. может просто еще время не пришло, Наташ..и всё еще обязательно будет... ведь абсолютно всем даётся по вере..
хотя, конечно, иногда и свихнуться можно.. веря и ожидая..
прости...

а вообще.. самое главное.. чтоб здоровеньким был ребятёнок..))

на узи будешь полом интересоваться?))) или оставишь сюрпризом?

Буду узнавать конечно.
У нас с мужем просто 5 племянников))) Ну очень девочки не хватант))) А так конечно все равно, лишь бы все хорошо было))) У мегя вокруг много кому и на первом сказали кто будет. Я ужо 1 декабря пойду спрошу))))

А я о детках...:cry:, у вас вон... и мальчики и девочки, а у мну никаво...:cry:
Ушла реветь..:cry:
Может это пока нету. Судя по твоему дневнику ты хочешь и возможность есть значит. Извини, если что

не реви, пожалуйста!
всё, что бы мы не написали сейчас..не будет утешением. или чем то там еще..
и всё таки.. может просто еще время не пришло, Наташ..и всё еще обязательно будет... ведь абсолютно всем даётся по вере..
хотя, конечно, иногда и свихнуться можно.. веря и ожидая..
прости...
Блин, прочитала твой комент, чуть в натуре не зарыдала...
Может это пока нету. Судя по твоему дневнику ты хочешь и возможность есть значит. Извини, если что
Хочу и возможность единственная осталась, просто уже столько сделано ради этого, как бы надежду эту не потерять..

не, потоп устраивать не будем)) вдруг из присутствующих.. не все плавать умеют))

Хочу и возможность единственная осталась, просто уже столько сделано ради этого, как бы надежду эту не потерять..
уверена, что не потеряешь.. :kiss:
мы много историй знаем))

Мне кажется в этой теме надежду никогда не потеряешь!!!! Все будет, главное не загонятся. Надо на моря ехать и там планировать.

Мне кажется в этой теме надежду никогда не потеряешь!!!! Все будет, главное не загонятся. Надо на моря ехать и там планировать.
Дык...я живу на море...да и не загоняюсь я, просто иногда задумаешься так- а время-то идёт...

Дык...я живу на море...да и не загоняюсь я, просто иногда задумаешься так- а время-то идёт...
я была у вас летом)))
необыкновенной красоты море и пляж))
и сигареты по 800 рублей)))) покупала(((

я была у вас летом)))
необыкновенной красоты море и пляж))
и сигареты по 800 рублей)))) покупала(((
А в каком месте именно?:)
Это да.., поэтому у нас в основном все табак крутят))

А в каком месте именно?:)
Это да.., поэтому у нас в основном все табак крутят))
в июле мы были, в бат яме..))не все было понято, но все понравилось))
решили, что вернемся обязательно)

а я думала.. что все крутят.. потому как.. нууу чистый табак, нет всяких примесей и смол)) Но.. заметила..что очень много курящих)) а поехала с мыслью.."в отпуске брошу"..)))) на второй день купила пачку... и потом еще.. раза два))) ахреневала от цены.. но покупала)))

в июле мы были, в бат яме..))не все было понято, но все понравилось))
решили, что вернемся обязательно)

а я думала.. что все крутят.. потому как.. нууу чистый табак, нет всяких примесей и смол)) Но.. заметила..что очень много курящих)) а поехала с мыслью.."в отпуске брошу"..)))) на второй день купила пачку... и потом еще.. раза два))) ахреневала от цены.. но покупала)))
у нас тут некоторые и бросают, потому что дорого, а ты вон стойкая была))) Хотя я тоже раньше курила и ахреневала от цен))
приезжайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: