11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он меньше бат яма?

а, еще наблюдение!))) вот или мы так попадали, или мы только их и видели, потому как по своей скучали.. но нам показалось, что это город Синдичек)))
(так мою йорочку минюшку зовут, Синди))

он меньше бат яма?

а, еще наблюдение!))) вот или мы так попадали, или мы только их и видели, потому как по своей скучали.. но нам показалось, что это город Синдичек)))
(так мою йорочку минюшку зовут, Синди))
Не могу сказать точно, скорее меньше и поспокойней))
Да,это сейчас распространённая порода у нас, у самой такая)))

Не могу сказать точно, скорее меньше и поспокойней))
но туристы то поди ...все равно шныряют?))
на "первой береговой" аппартаменты, отели есть?

Да,это сейчас распространённая порода у нас, у самой такая)))
)))) не ошиблись значит))

Всем привет и удачного дня без никотина. А знаете кто сказал что утро добрым не бывает? Тот кто курит как паровоз и не в силах в клубах табачного дыма, разглядеть и почувствовать все тонкости и прелести наступающего дня. Становлюсь философом!!! Команда, если в следующей стодневке вам нужен будет штатный умник (на полставки) прошу меня не забывать :D
o8yVPe_99S0.jpg

Доброе утро. Ну наверное доброе
А чего не доброе то? Мы все живы, здоровы, не курим, некоторые даже и не пьют. Когда я вижу хорошего и доброго человека, такого как ты, я благодарю бога, что он тебя прислал к нам!!! :playfull:

Всем привет и удачного дня без никотина. А знаете кто сказал что утро добрым не бывает? Тот кто курит как паровоз и не в силах в клубах табачного дыма, разглядеть и почувствовать все тонкости и прелести наступающего дня. Становлюсь философом!!! Команда, если в следующей стодневке вам нужен будет штатный умник (на полставки) прошу меня не забывать :DПосмотреть вложение 272844
Спасибо, Игорь!! Отличное начало дня!!!
Пожелай нам удачи... сегодня очень надо!!
Тебе хорошего дня :)

Спасибо, Игорь!! Отличное начало дня!!!
Пожелай нам удачи... сегодня очень надо!!
Тебе хорошего дня :)
Катюш, удачи вам огромной приограммой, кулаки держу за вас. Настроение свое телепатирую и бодрость духа. :wavespin:

но туристы то поди ...все равно шныряют?))
на "первой береговой" аппартаменты, отели есть?
шныряют, куда им деться)))
И отели есть, и морэ есть и пляжи есть, всё есть..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: