Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а, еще наблюдение!))) вот или мы так попадали, или мы только их и видели, потому как по своей скучали.. но нам показалось, что это город Синдичек)))
(так мою йорочку минюшку зовут, Синди))
а, еще наблюдение!))) вот или мы так попадали, или мы только их и видели, потому как по своей скучали.. но нам показалось, что это город Синдичек)))
(так мою йорочку минюшку зовут, Синди))
Всем привет и удачного дня без никотина. А знаете кто сказал что утро добрым не бывает? Тот кто курит как паровоз и не в силах в клубах табачного дыма, разглядеть и почувствовать все тонкости и прелести наступающего дня. Становлюсь философом!!! Команда, если в следующей стодневке вам нужен будет штатный умник (на полставки) прошу меня не забывать
А чего не доброе то? Мы все живы, здоровы, не курим, некоторые даже и не пьют. Когда я вижу хорошего и доброго человека, такого как ты, я благодарю бога, что он тебя прислал к нам!!!
Всем привет и удачного дня без никотина. А знаете кто сказал что утро добрым не бывает? Тот кто курит как паровоз и не в силах в клубах табачного дыма, разглядеть и почувствовать все тонкости и прелести наступающего дня. Становлюсь философом!!! Команда, если в следующей стодневке вам нужен будет штатный умник (на полставки) прошу меня не забывать Посмотреть вложение 272844
Доброе всем утро!
Сегодня 90 дней свободы отмечает наш любимый кэп @Andrey_NU !
110 дней у Ларисы @Дариса !
Евгения @Мимоза празднует 190 дней!
А у Макса @Mavick уже 230 дней!
Так держать!! Поздравляю!