11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуся, а ты еще злюка? :D
8vLBt3CD6w8.jpg

Пуся, а ты еще злюка? :D
8vLBt3CD6w8.jpg
А я и не была злюка))) Я была вредина и приставала к тебе))) Причины для приставаний закончились, вот и сижу ровно на попе))) Маме часы на стену с алика выбираю, она все хочет которые лепятся на стену, одын раз не пришли ужо))) Попробую еще раз)

Не, пока нет. Удели себе чуточку времени, величество :D:kiss:
ладно.. так уж и быть))) тока потому , что царь приказал:kiss:

Сегодня на моих глазах.. мне чуть пол задницы девушка не снесла)) прикинь.. я просто в шоке))) мы опаздывали с сыном, иду к машине.. девушка ждет пока ей охранник откроет ворота... потом начинает буксовать.. я говорю сыну.. ну вот, приехали((.. он в ужасе спрашивает ты еще и чиииистить машину будешь..я беру щетку.. в этот момент девушка дает вперед и вправо..дабы заехать задом .. спасибо охраннику крутился рядом.. и газууууует.. блять.. хорошо охранник подбежал с криком стой..я поворачиваю голову и просто ахреневаю..)) ладно места не было б.. в общем, я в шоках с утра..

ладно.. так уж и быть))) тока потому , что царь приказал:kiss:

Сегодня на моих глазах.. мне чуть пол задницы девушка не снесла)) прикинь.. я просто в шоке))) мы опаздывали с сыном, иду к машине.. девушка ждет пока ей охранник откроет ворота... потом начинает буксовать.. я говорю сыну.. ну вот, приехали((.. он в ужасе спрашивает ты еще и чиииистить машину будешь..я беру щетку.. в этот момент девушка дает вперед и вправо..дабы заехать задом .. спасибо охраннику крутился рядом.. и газууууует.. блять.. хорошо охранник подбежал с криком стой..я поворачиваю голову и просто ахреневаю..)) ладно места не было б.. в общем, я в шоках с утра..
Ну ты ей голову отбила, не?

Правильно! Возможно ужо отбита кем-то, зачем травмировать еще больше!
Пуся.. надо видеть .. ширину ворот... и территорию свободную перед ними...
даже колеи не наблюдалось.. двор расчищен... ф шоках я:eek:
было бы ооошшэн абыдна..

Пуся.. надо видеть .. ширину ворот... и территорию свободную перед ними...
даже колеи не наблюдалось.. двор расчищен... ф шоках я:eek:
было бы ооошшэн абыдна..
Ну представить сложно конешн.. но я тебе верю на слово!!!!

Ну представить сложно конешн.. но я тебе верю на слово!!!!
)))
села с кофе.. спать хочу.. памираю..
но .. зная свой организм.. даже пытаться не буду прилечь..)) даже на полчасика глаза прикрою-херец ночному сну..)
рыбу посолила.. ща котлет наверчу.. про уборки-постирушки.. ваще молчу..)) подать мне новое новогоднее бальное платьё... срошна...)))

)))
села с кофе.. спать хочу.. памираю..
но .. зная свой организм.. даже пытаться не буду прилечь..)) даже на полчасика гоаза прикрою-херец ночному сну..)
рыбу посолила.. ща котлет наверчу.. про уборки-постирушки.. ваще молчу..)) подать мне новое новогоднее бальное платьё... срошна...)))
Хозяюшка))))
У тебя прям настоящий женский отгул:D

Хозяюшка))))
У тебя прям настоящий женский отгул:D
не говори..))) а еще уроки))единственный плюс.. вместо пол 6.. глаза открыла в 7..)) ну и до 8 еще.. с переменным успехом ..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: