11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятнашках есть одна особенность. Если 14 и 15 переставить местами и потом перемешать фишки не вынимая из коробочки, то как не крути не соберешь полюбас.

В пятнашках есть одна особенность. Если 14 и 15 переставить местами и потом перемешать фишки не вынимая из коробочки, то как не крути не соберешь полюбас.
встречал один раз комбинацию которую как не крутил (7 мин) не смог собрать. Может это она была?

После выяснения в детстве этого обстоятельства я потерял к ним интерес.

После выяснения в детстве этого обстоятельства я потерял к ним интерес.
да я так, от неча делать... перед финишем рабочего дня. пару раз. вот сегодня за 30 сек. собрал. Сам офигел. :D

Правая кнопка по экрану->гаджеты->головоломка (если винда 7 должна быть)
Может в мандарины выкатить? пусть народ развлекается? :D
нэ нада.. никуда выкатывать))
так вообще все утихнут))
и так .. полторы калеки там..

У меня есть, только вот картинки собирать надо. И такого размера, что легче глаз выколоть)))))
в настройках игрушки есть и пятнашки. Кстати, пробовал картинки собирать, вашпе ни как.:D

Привет!!!
Ну может намазать чем-нибудь?
И мазала, и на иголках как йог лежала))) они волшебные - я на них спать каждый раз захотеваю))))
Девочка с работы мазь дала, которую я не пробовала раньше...
Вобщем в совокупности все сразу помогло и я снова на ногах)))

Настя так быстро убегает. На самом деле я скучаю по вам всем! Это просто безысходная молчаливая тоска.
Я тоже...
Хотя и прогуливала много и часто, но Альтаир стал тем местом, которое притягивает, здесь несмотря на тишину - тепло))))

а меня второй день.. желудок временами пополам складывает...((
и башка болит..
но завтра, да)) пятница.. необычная))сложная.. )) и дооооолгая..
Я тут подумала, что если желудок сложится пополам - то будет наполняться только наполовину и, таким образом очень легко можно похудеть.
Лично для меня этот вопрос до сих пор актуален))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: