11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с весной. Всем любви и расцвета.
2G-RjxZDTK4.webp

Здарова Вадим :D Тут таво, пора нам марафет туточки наводить :) Базируемся всем скопом здесь, с Шефами перетер :D Чуть не прибили меня :giggle:
Привет КЭП! Да видел краем глаза тёрки эти. Ну и ладно, меня и здесь мухи не кусают. :D
Тока новичков как сюда привлекать? :unsure:

Привет КЭП! Да видел краем глаза тёрки эти. Ну и ладно, меня и здесь мухи не кусают. :D
Тока новичков как сюда привлекать? :unsure:
Ну поскольку стодневка не взаправдашняя игрушечная так сказать, пройдет основной набор ребят (конкурировать с официальными стодневками честно говоря и не собирался, не правильно это :ku:, не честно, наши дорогие Модераторы стараются, организовывают на высоте!) будет промежуток между стодневками, вот и будем желающим предлагать и поддерживать до наступления следующих стодневок. И им интересно может быть и мы постараемся помочь :)

Здарова Вадим :D Тут таво, пора нам марафет туточки наводить :) Базируемся всем скопом здесь, с Шефами перетер :D Чуть не прибили меня :giggle:
Ты ащё жив???:eek::eek::eek:
Я думала и не увидим мы тебя больше)), после разговора ентого;)

Ну поскольку стодневка не взаправдашняя игрушечная так сказать, пройдет основной набор ребят (конкурировать с официальными стодневками честно говоря и не собирался, не правильно это :ku:, не честно, наши дорогие Модераторы стараются, организовывают на высоте!) будет промежуток между стодневками, вот и будем желающим предлагать и поддерживать до наступления следующих стодневок. И им интересно может быть и мы постараемся помочь :)
Карочь надо заманивать смолу сюда и тут их прям чистить всех!!! ага? :D

Привет команда!
Вот помню, не так давно деньки считала в Альтаире - сколько осталось, сколько продержалась... А Мандарины через неделю заканчиваются и даже не заметила, как участвовала!)))
Andrey_NU, а ты завтра уже выпускаешься оттуда??!

Привет команда!
Вот помню, не так давно деньки считала в Альтаире - сколько осталось, сколько продержалась... А Мандарины через неделю заканчиваются и даже не заметила, как участвовала!)))
Andrey_NU, а ты завтра уже выпускаешься оттуда??!
Не, Катюш, я когда был капитаном Бастиона обратно табличку не правильно поменял :D

Спалился?:thumbsup:
Кэп!
Че с Альтаиром-то, тут будем дальше или в 17?
Тут будем :D Опять проспала фсе штоле? :D Я с нашими Хранителями договорился и сто дней тусить будем здесь, народ подтянется. Уже есть ребята, которые анкету заполнили :)

Тут будем :D Опять проспала фсе штоле? :D Я с нашими Хранителями договорился и сто дней тусить будем здесь, народ подтянется. Уже есть ребята, которые анкету заполнили :)
Я заполнила. Сюда:cool:
А про 17 че-то где-то вначале говорили, краем уха...
Получается мы тут тихонечко, неофициально и полулегально будем некурительную деятельность учинять?:devil:Добрыми феями работать? Или хитрыми троллями?

Я заполнила. Сюда:cool:
А про 17 че-то где-то вначале говорили, краем уха...
Получается мы тут тихонечко, неофициально и полулегально будем некурительную деятельность учинять?:devil:Добрыми феями работать? Или хитрыми троллями?
Нууууууу, троллями скорее :D Кстати, у нас в команде будет одна очень хорошая некуряшечка, она не курит 12 дней уже! Валя зовут,
Danieli4ka, прошу любить и жаловать :D (и я все вижу, прими поздравления с 200 днями :kiss:
:kiss::kiss:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: