11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, люди, покусанные, воскресшие, чаем напитые и другие, кого по недосмотру я не упомянула:kiss::kiss::kiss:
Покусайте и меня, чтобы спать не хотеть:sleep: второй вечер глаза закрываются...

Добрый вечер, люди, покусанные, воскресшие, чаем напитые и другие, кого по недосмотру я не упомянула:kiss::kiss::kiss:
Покусайте и меня, чтобы спать не хотеть:sleep: второй вечер глаза закрываются...
Настя привет! В чём кручина, рассказывай! :D

Настя привет! В чём кручина, рассказывай! :D
Вадим привет! Не видела тебя тыщу лет и тридцать три дня...
Кручина только в том, что не могу лечь спать раньше, чем уложу всех домашних... А они ложатся как назло поздно... Совсем отбились от рук...

@Montana ты видишь, оказывается мы уже мертвы-))) причем погибли смерью лютой...
А мы и не в курсах....
Теперь в курсах) :cool:
У меня на этот случай другая ава есть)
35052474-jpg.343208

Анкета

Я (ИзБалованная) хочу в 17-Х стодневку по причине "бла бла бла", но это не очень разборчиво, поэтому хочу с хорошими людьми вместе некурить и дальше.

Не курю 227дней

Какая непреодолимая сила заставила отказаться от столь пагубной привычки? Когда?

бла бла снова не очень разборчиво, поясню - захотелось жить независимо от сигарет. Они отдельно и я отдельно:nah_disagree:

Как вы относитесь к муравьедам?

Рецептов приготовления не знаю, особенностей выращивания в хозяйственно-поедательных целях тоже.

Правила предстоящей стодневки в глаза не видел, поэтому с ними не согласен.

Требую записать (ИзБалованная) в это безобразие!

дальше отсебятина, но на сегодняшний день она закончилась, а когда завезут новую не сказали, поэтому пусть останется пустое место:D

Вадим привет! Не видела тебя тыщу лет и тридцать три дня...
Кручина только в том, что не могу лечь спать раньше, чем уложу всех домашних... А они ложатся как назло поздно... Совсем отбились от рук...
есть такой трабл...
я вот специально у ночи часы ворую, (романтик *****) а то свободного времени совсем не остаётся.:D

Это тогда надо откусить что-нибудь
Привет, Валя, давай знакомиться))
Тем более, что капиташка наш оччень рекомендовал, а его выбору я склонна доверять))

А что можно откусить? Какую-то часть мозга? Ну, чтобы не хотелось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: