Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хах, присмотрелся... В первой формуле скорость распознавания символов. Если была бы известна эмпирическая зависимость кол-ва символов от времени (в общем случае он нелинейная) то продиффиринцировав функцию по времени можно было найти моменты максимальной концентрации.
Andrey_NU, ты здесь? Тебя не видно просто?
Я тут походила по форуму и вот нашла вот такую тему в разделе Болтология http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/vyzhivshie-v-vosmoj-stodnevke-obedinjajtes.38486/ . Вот если как-нибудь обозваться. Ну там не стодневка, а как-нибудь, то наверное можно и в Болтологии общество организовать
Но там не вставить, наверное, таблицы и все такое, но зато материться можно
не получилось ссылку на сообщение вставить))) Вот: "Привет мои дорогие!!!!! Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе. Ну да и фиг с ними гордыми"
не получилось ссылку на сообщение вставить))) Вот: "Привет мои дорогие!!!!! Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе. Ну да и фиг с ними гордыми"
Да не, не в мате дело я про площадку для общения
Просто тут в Альтаире всегда у вас так по-домашнему уютно, тихо и спокойно, не хотелось бы чтобы набежал народ и эту идилию разрушили. Тут встречаются друзья
Тоже видела это))
В любом, даже виртуальном, как у нас, коллективе могут возникнуть конфликты, причем на любой стадии... Недовольные есть всегда и везде)))
Тоже видела это))
В любом, даже виртуальном, как у нас, коллективе могут возникнуть конфликты, причем на любой стадии... Недовольные есть всегда и везде)))
Да не, не в мате дело я про площадку для общения
Просто тут в Альтаире всегда у вас так по-домашнему уютно, тихо и спокойно, не хотелось бы чтобы набежал народ и эту идилию разрушили. Тут встречаются друзья