Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клёво!!! А чем питалась для такого результата? Мне кажется одной водичкой)))Я не пью чай с сахаром уже больше двух лет. Я тогда капитально на диету села и на 23 кг похудела. Перешла с 52 на 40-42 размер. Так меня от вида сладкого реально трясло. А сахара в рационе полгода не было совсем - ни фруктов, ни ягод ни даже моркови. Жуть)
Теперь осталась привычка - чай и кофе пью сладкий, но без сахара - со стевией.
Неа) Ела нормально) Только не все. На диете Дюкана была, она низкоуглеводная.Клёво!!! А чем питалась для такого результата? Мне кажется одной водичкой)))
А как состояние ногтей,волос,кожи после Дюкана? Говорят им хана приходитНеа) Ела нормально) Только не все. На диете Дюкана была, она низкоуглеводная.
Может это говорят те, у кого вес 100+? Или те, кто нарушает и сидит на ней годами...А как состояние ногтей,волос,кожи после Дюкана? Говорят им хана приходит
Хм...надо поизучить её подробненько...что-то мне мой 50 размерчик поднадоел порядкомМожет это говорят те, у кого вес 100+? Или те, кто нарушает и сидит на ней годами...
Жестко я полгода была. Все было в порядке. Кожа кстати становится намного лучше и совершенно пропадает целлюлит.
Почитай, поизучай) Я голод плохо переношу - тошнота достает. Поэтому для меня это был оптимальный вариант - есть когда хочешь и сколько хочешь)Хм...надо поизучить её подробненько...что-то мне мой 50 размерчик поднадоел порядком
Кстати...принимай мои поздравления!!!!Ну все, моя стодневка уже почти час как закончилась)) На линеечке 0 дней - я победила. Всем приятного вечера!))) А я - радоваться))
Спасибо большое!Кстати...принимай мои поздравления!!!!
ну как ощущения некурения более ста дней? не тянет так уже как в начале?)Да я из будущих стодневщиков)) Пока не записавшаяся в 11-ю, и не в курсе - в какую попаду. Ну, уже частично может и в курсе, Юля намекнула...
В общем - из 8-й стодневки я. Собираюсь в 11-ю.
Ощущения замечательные) Конечно так как в начале уже не тянет) Днями о сигаретах и не вспоминаю. Уже пропало желание "перекурить" когда чем-то занимаюсь и устала, когда попью кофе.ну как ощущения некурения более ста дней? не тянет так уже как в начале?)
Вот я из-за такой ностальгической мысли и попалась однажды...после 3х месяцев некурения...минус 3 года жизни(((..Ощущения замечательные) Конечно так как в начале уже не тянет) Днями о сигаретах и не вспоминаю. Уже пропало желание "перекурить" когда чем-то занимаюсь и устала, когда попью кофе.
Даже удивляет иногда, что была так сильно зависима...
Но все равно - пока начеку))) Бывает ностальгическая мысль проскальзывает - тут же ее поганой метлой))
Чем в том числе и полезен форум - я, когда только бросила, начиталась дневников сорвавшихся. Очень они жалели... И практически все не оставляли мысль бросить. В общем - благодаря им не пошла я по этим граблям. Знаю - иначе буду дико жалеть и раскаиваться.Вот я из-за такой ностальгической мысли и попалась однажды...после 3х месяцев некурения...минус 3 года жизни(((..
Да уж...трёхлетние качели "курю-не курю" порядком надоели. На работе уже хохма про меня))), приходим на смену и у меня куряки спрашивают:"Ты сегодня как? Куришь или нет?" Блин...смех и грех)))), эк приучила всех)))))Чем в том числе и полезен форум - я, когда только бросила, начиталась дневников сорвавшихся. Очень они жалели... И практически все не оставляли мысль бросить. В общем - благодаря им не пошла я по этим граблям. Знаю - иначе буду дико жалеть и раскаиваться.
Ну теперь-то ты все знаешь)) И не повторишь ошибку)
Точно и смех и грех)))"Ты сегодня как? Куришь или нет?"
Согласна! Хватит уже дурака валять))), решила быть некуряшкой, значит буду!!! Не смотря ни на что!!!Ну ничего - ты же понимаешь, что желание бросить тебя уже не отпустит? Так и не мучайся - давай уже раз и навсегда)
всё тоже самое, только у меня пол года на смарку и минус тоже три...просто сильно захотелось покурить и я понял что такие желания меня никогда не покинут постоянно...вот и сорвался, ну типа что себя мучать то..Вот я из-за такой ностальгической мысли и попалась однажды...после 3х месяцев некурения...минус 3 года жизни(((..
с какого дня бросаешь или уже?))Согласна! Хватит уже дурака валять))), решила быть некуряшкой, значит буду!!! Не смотря ни на что!!!
Вот один в один,что и у меня!!! Откуда такие мыслишки подленькие берутся-то? После такого промежутка вроде как и организм уже доволен и не вспоминает дым, а мозг нам так подгаживает((((просто сильно захотелось покурить и я понял что такие желания меня никогда не покинут постоянно...вот и сорвался, ну типа что себя мучать то..