Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пью чай с сахаром уже больше двух лет. Я тогда капитально на диету села и на 23 кг похудела. Перешла с 52 на 40-42 размер. Так меня от вида сладкого реально трясло. А сахара в рационе полгода не было совсем - ни фруктов, ни ягод ни даже моркови. Жуть)
Теперь осталась привычка - чай и кофе пью сладкий, но без сахара - со стевией.
Ой..стевия..прости но Буууэээ.. Я и так не толстая то была..Просто боялась, что после бросания сигарет растолстею..и не стала сахар есть))) Но!! Я не поправилась ни как!! Это я рассказываю девочкам, которые боятся поправится..
Ой..стевия..прости но Буууэээ.. Я и так не толстая то была..Просто боялась, что после бросания сигарет растолстею..и не стала сахар есть))) Но!! Я не поправилась ни как!! Это я рассказываю девочкам, которые боятся поправится..
А я 6 кило добавила.. Сейчас снова спорт-спорт-спорт... И не жрать.
От стевии буууэээ пропадает довольно быстро))) Дело привычки видимо. Мне вот кофе без сахара буэээ в 10 раз больше, чем со стевией))
А я 6 кило добавила.. Сейчас снова спорт-спорт-спорт... И не жрать.
От стевии буууэээ пропадает довольно быстро))) Дело привычки видимо. Мне вот кофе без сахара буэээ в 10 раз больше, чем со стевией))