11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тем более!!! Значит всё получится!!! Ведь в жизни всё случается вовремя;). Просто она перелистнула твою прошлую страничку, чтоб ты начал с совершенно чистого листа! Не курим Коля!!!!!:thumbsup:
Не курим)))

Расскажите старожилы, а долго длится состояние от "я крутая, я молодец" до "боже, у мегя где-то тут бычок был"???? Сколько ждать?

Расскажите старожилы, а долго длится состояние от "я крутая, я молодец" до "боже, у мегя где-то тут бычок был"???? Сколько ждать?
Не о том тебе думать нужно, не жди, а наслаждайся процессом восстановления организма.

Свежо придание... Меня жестко-прижестко колбасило три первых дня. Потом чувство притупляется. Если не ставить перед собой цель прямо покурить, то вполне терпимо. Что там дальше происходит на больших сроках ХЗ, не заглядывал так далеко...

102183114_1_644x461_banner-s-imenem-astana (1)-1.jpg
Эксперементирую..

Я конеш не сторож ИЛ а, но у меня 8 день оч. сложный был. Из 10 пока))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread