Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 12 Апр 2017 #35.461 Andrey_NU написал(а): Да мы договоримся с Игоряшкой и Багирочкой Нажмите для раскрытия... если ты начнешь договариваться меня там не то что под замок посадят, а еще...еще...еще...ой лучше не думать об этом
Andrey_NU написал(а): Да мы договоримся с Игоряшкой и Багирочкой Нажмите для раскрытия... если ты начнешь договариваться меня там не то что под замок посадят, а еще...еще...еще...ой лучше не думать об этом
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.462 Jenidalini написал(а): это было в не ясном рассудке числа 11 января, тут то меня Игоряшка и сцапал в сухой Нажмите для раскрытия... Да мы лекцию с ним проведем, он сам на сторону зла перейдет к нам
Jenidalini написал(а): это было в не ясном рассудке числа 11 января, тут то меня Игоряшка и сцапал в сухой Нажмите для раскрытия... Да мы лекцию с ним проведем, он сам на сторону зла перейдет к нам
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.463 Andrey_NU написал(а): А дебетовой получица? Привет дорогущая Нажмите для раскрытия... Андрююююшааа кредитовую выдадим))))))
Andrey_NU написал(а): А дебетовой получица? Привет дорогущая Нажмите для раскрытия... Андрююююшааа кредитовую выдадим))))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.464 Jenidalini написал(а): это было в не ясном рассудке числа 11 января, тут то меня Игоряшка и сцапал в сухой Нажмите для раскрытия... )))) так я тоже.. по доброте душевной.. за капитаном.. помнится... того.. как декабристка))))и чото.. как то..дня через три.. с вещами на выход))))
Jenidalini написал(а): это было в не ясном рассудке числа 11 января, тут то меня Игоряшка и сцапал в сухой Нажмите для раскрытия... )))) так я тоже.. по доброте душевной.. за капитаном.. помнится... того.. как декабристка))))и чото.. как то..дня через три.. с вещами на выход))))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.465 Andrey_NU написал(а): Даня, а ты о празднике и не знаешь, да? Нажмите для раскрытия... не знаю...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.466 Диана_ написал(а): )))) так я тоже.. по доброте душевной.. за капитаном.. помнится... того.. как декабристка))))и чото.. как то..дня через три.. с вещами на выход)))) Нажмите для раскрытия... А мне по шее за тебя потом Багира отвесила
Диана_ написал(а): )))) так я тоже.. по доброте душевной.. за капитаном.. помнится... того.. как декабристка))))и чото.. как то..дня через три.. с вещами на выход)))) Нажмите для раскрытия... А мне по шее за тебя потом Багира отвесила
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.467 Andrey_NU написал(а): Да мы лекцию с ним проведем, он сам на сторону зла перейдет к нам Нажмите для раскрытия... не.. наши печенки ему.. до одного места.. он сладкое тоже не ест..((
Andrey_NU написал(а): Да мы лекцию с ним проведем, он сам на сторону зла перейдет к нам Нажмите для раскрытия... не.. наши печенки ему.. до одного места.. он сладкое тоже не ест..((
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.468 Danieli4ka написал(а): не знаю... Нажмите для раскрытия... Да ваще никто не знает
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 12 Апр 2017 #35.469 Диана_ написал(а): и чото.. как то..дня через три.. с вещами на выход)))) Нажмите для раскрытия... видать плохо подготовилась, надо же было каждый упражняться перед стодневкой, постепенно наращивая обороты
Диана_ написал(а): и чото.. как то..дня через три.. с вещами на выход)))) Нажмите для раскрытия... видать плохо подготовилась, надо же было каждый упражняться перед стодневкой, постепенно наращивая обороты
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 12 Апр 2017 #35.470 Andrey_NU написал(а): А мне по шее за тебя потом Багира отвесила Нажмите для раскрытия... я ж говорю - вто не случится - везде Андрейка побывал
Andrey_NU написал(а): А мне по шее за тебя потом Багира отвесила Нажмите для раскрытия... я ж говорю - вто не случится - везде Андрейка побывал
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.471 Я поехала домой))) Надеюсь Андрей расскажет)
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.472 Andrey_NU написал(а): А мне по шее за тебя потом Багира отвесила Нажмите для раскрытия... даже представления не имею... как она мой вылет... с тобой связала
Andrey_NU написал(а): А мне по шее за тебя потом Багира отвесила Нажмите для раскрытия... даже представления не имею... как она мой вылет... с тобой связала
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.473 Andrey_NU написал(а): Да ваще никто не знает Нажмите для раскрытия... ну.. рассказывай?))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.474 Jenidalini написал(а): видать плохо подготовилась, надо же было каждый упражняться перед стодневкой, постепенно наращивая обороты Нажмите для раскрытия... ага... чтоб .. само.. на три месяца.. как отрезало..))
Jenidalini написал(а): видать плохо подготовилась, надо же было каждый упражняться перед стодневкой, постепенно наращивая обороты Нажмите для раскрытия... ага... чтоб .. само.. на три месяца.. как отрезало..))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.475 Danieli4ka написал(а): Я поехала домой))) Надеюсь Андрей расскажет) Нажмите для раскрытия... а я дома кофу стану пить, пожалуй... а то как умная... цикоррий себе купила....
Danieli4ka написал(а): Я поехала домой))) Надеюсь Андрей расскажет) Нажмите для раскрытия... а я дома кофу стану пить, пожалуй... а то как умная... цикоррий себе купила....
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.476 Диана_ написал(а): ага... чтоб .. само.. на три месяца.. как отрезало..)) Нажмите для раскрытия... Эт ж сколько употребить ннада?!
Диана_ написал(а): ага... чтоб .. само.. на три месяца.. как отрезало..)) Нажмите для раскрытия... Эт ж сколько употребить ннада?!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.662 Реакции 155.673 Нежральня Читать »» 12 Апр 2017 #35.477 Andrey_NU написал(а): Эт ж сколько употребить ннада?! Нажмите для раскрытия... эх, молодежь
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.478 @Пуся! Пусечка, ау.... как ты?.. гдеее ты?.. скоро идём то?
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 12 Апр 2017 #35.479 Andrey_NU написал(а): Эт ж сколько употребить ннада?! Нажмите для раскрытия... вам и не снилось... молодо-зелено
Andrey_NU написал(а): Эт ж сколько употребить ннада?! Нажмите для раскрытия... вам и не снилось... молодо-зелено
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 12 Апр 2017 #35.480 Диана_ написал(а): а я дома кофу стану пить, пожалуй... а то как умная... цикоррий себе купила.... Нажмите для раскрытия... С сахаром который? Че вы тогда трескали с Августом? Не помню уже...
Диана_ написал(а): а я дома кофу стану пить, пожалуй... а то как умная... цикоррий себе купила.... Нажмите для раскрытия... С сахаром который? Че вы тогда трескали с Августом? Не помню уже...