11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey_NU, пока только меня. Жду пока скажут выписывают ли малого. Надеюсь сегодня домой пойти, а то ощущение, что 10000 лет не была дома:)
Танюша, ты с меня пример берешь, собачку не ставишь? :D:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Даня, ну расскажи, как ты дошла до такой жизни? :D Чуть курятину не попробувала!!! :furious::D

Даня, ну расскажи, как ты дошла до такой жизни? :D Чуть курятину не попробувала!!! :furious::D

Андрюшка. А вот... вчера была дефачка, которая не курит уже 4 года... а желание не делось никуда у неё. Я подумала, может проще сдаться.

Андрюшка. А вот... вчера была дефачка, которая не курит уже 4 года... а желание не делось никуда у неё. Я подумала, может проще сдаться.
Любимочка моя, давай сначала мы с тобой не подымим с годик, организм почистим как следует от дыма, а потом решение будем принимать :kiss: Ерунда это все. Уверяю тебя, что все хотелки уйдут на второй план.

Любимочка моя, давай сначала мы с тобой не подымим с годик, организм почистим как следует от дыма, а потом решение будем принимать :kiss: Ерунда это все. Уверяю тебя, что все хотелки уйдут на второй план.

Да я не спорю, Андрюшка. Просто странно это все. И надо ли бороться, когда можно расслабиться и получать удовольствие.
Годик подожду, дальше решу)

Согласен с КЭПом. Я не хочу к этому варачиваться. Быть вонючкой и зависимым. Как сиги кончаются??:frantics::frantics::frantics: Боятся из-за это говна.

Привет Альтаир!
Как всё таки классно в отпуске))

Это бывает... но, хочу заметить, что чем больше срок не курения, тем эти "накаты" становятся всё реже и менее продолжительными. Вот и не раскисай)

Это бывает... но, хочу заметить, что чем больше срок не курения, тем эти "накаты" становятся всё реже и менее продолжительными. Вот и не раскисай)

Вот и не буду))) спасибо)

Здарова отдыхающий :D У нас скоро это, как его, перерождение :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread