Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.041 Andrey_NU написал(а): В приставку буду играть А ты чо планируешь? Нажмите для раскрытия... А мож женушка любимая опять куда пошлет У них концерт в воскресенье, дык мне огромный куб металлический собирать для выступления
Andrey_NU написал(а): В приставку буду играть А ты чо планируешь? Нажмите для раскрытия... А мож женушка любимая опять куда пошлет У них концерт в воскресенье, дык мне огромный куб металлический собирать для выступления
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.042 Danieli4ka написал(а): На дачу хочу))) отдыхать и спать))) Нажмите для раскрытия... Книжку возьмешь с собой интересную?
Danieli4ka написал(а): На дачу хочу))) отдыхать и спать))) Нажмите для раскрытия... Книжку возьмешь с собой интересную?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.043 Andrey_NU написал(а): А мож женушка любимая опять куда пошлет У них концерт в воскресенье, дык мне огромный куб металлический собирать для выступления Нажмите для раскрытия... Она у тебя кто?)) Чего делает?
Andrey_NU написал(а): А мож женушка любимая опять куда пошлет У них концерт в воскресенье, дык мне огромный куб металлический собирать для выступления Нажмите для раскрытия... Она у тебя кто?)) Чего делает?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.044 Andrey_NU написал(а): Книжку возьмешь с собой интересную? Нажмите для раскрытия... Да у меня там есть что почитать)))
Andrey_NU написал(а): Книжку возьмешь с собой интересную? Нажмите для раскрытия... Да у меня там есть что почитать)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.045 Danieli4ka написал(а): Она у тебя кто?)) Чего делает? Нажмите для раскрытия... Привет Даня
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.046 Andrey_NU написал(а): Привет Даня Нажмите для раскрытия... А куб зачем?)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.047 Danieli4ka написал(а): А куб зачем?))) Нажмите для раскрытия... Таааануцют они, а куб для номера, они из куба как бы вырваться пытаются, а потом один хрен в кубе остаются
Danieli4ka написал(а): А куб зачем?))) Нажмите для раскрытия... Таааануцют они, а куб для номера, они из куба как бы вырваться пытаются, а потом один хрен в кубе остаются
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.048 Danieli4ka написал(а): А куб зачем?))) Нажмите для раскрытия... А вообще она педагог-психолог И шьет еще дохрена и больше
Danieli4ka написал(а): А куб зачем?))) Нажмите для раскрытия... А вообще она педагог-психолог И шьет еще дохрена и больше
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.049 Andrey_NU написал(а): Таааануцют они, а куб для номера, они из куба как бы вырваться пытаются, а потом один хрен в кубе остаются Нажмите для раскрытия... Понятно))) Мысль
Andrey_NU написал(а): Таааануцют они, а куб для номера, они из куба как бы вырваться пытаются, а потом один хрен в кубе остаются Нажмите для раскрытия... Понятно))) Мысль
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 19 Май 2017 #36.050 И снова ..ЗДРАВСТВУЙ, Альтаир Привет, ребята... я скучала...
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 19 Май 2017 #36.051 Пуся! написал(а): @Диана_ , приходи к нам. Ты нужна нам не зависимо от обстоятельств!!! Нажмите для раскрытия... Пришла привет, дорогушечка, как вы? как Мишенька?))
Пуся! написал(а): @Диана_ , приходи к нам. Ты нужна нам не зависимо от обстоятельств!!! Нажмите для раскрытия... Пришла привет, дорогушечка, как вы? как Мишенька?))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.052 Диана_ написал(а): И снова ..ЗДРАВСТВУЙ, Альтаир Привет, ребята... я скучала... Нажмите для раскрытия... Ну вот как это назвать? Вам гипс сняли?
Диана_ написал(а): И снова ..ЗДРАВСТВУЙ, Альтаир Привет, ребята... я скучала... Нажмите для раскрытия... Ну вот как это назвать? Вам гипс сняли?
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 19 Май 2017 #36.053 Vadim0812 написал(а): Привет жителям Альтаира! Пятница, как долго я ждал тебя!!! Снег растаял, ура! )) Не жизнь, а сказка! Нажмите для раскрытия... Вадииимыыч..., привет, старик у тебя.. полагаю.. всё зашЫбисЯ?))) на три месяца... в отрыф?))).... я с тобой...
Vadim0812 написал(а): Привет жителям Альтаира! Пятница, как долго я ждал тебя!!! Снег растаял, ура! )) Не жизнь, а сказка! Нажмите для раскрытия... Вадииимыыч..., привет, старик у тебя.. полагаю.. всё зашЫбисЯ?))) на три месяца... в отрыф?))).... я с тобой...
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 19 Май 2017 #36.054 Andrey_NU написал(а): Ну вот как это назвать? Вам гипс сняли? Нажмите для раскрытия... Андрююша, капитан мой единственный приветище ))))) лучше б мне его надели... прости господи... на руки... и на пасть.. как в дом родной пришла))))))
Andrey_NU написал(а): Ну вот как это назвать? Вам гипс сняли? Нажмите для раскрытия... Андрююша, капитан мой единственный приветище ))))) лучше б мне его надели... прости господи... на руки... и на пасть.. как в дом родной пришла))))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.055 Диана_ написал(а): Андрююша, капитан мой единственный приветище ))))) лучше б мне его надели... прости господи... на руки... и на пасть.. как в дом родной пришла)))))) Нажмите для раскрытия... А то куда же Тут мне уже верить перестали, што у меня Царица Диана
Диана_ написал(а): Андрююша, капитан мой единственный приветище ))))) лучше б мне его надели... прости господи... на руки... и на пасть.. как в дом родной пришла)))))) Нажмите для раскрытия... А то куда же Тут мне уже верить перестали, што у меня Царица Диана
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 19 Май 2017 #36.056 я думала о вас всех)))) вспоминала Andrey_NU написал(а): К Даниелички винчище бухать Нажмите для раскрытия... я с вами))))) прихвачу кой чего
я думала о вас всех)))) вспоминала Andrey_NU написал(а): К Даниелички винчище бухать Нажмите для раскрытия... я с вами))))) прихвачу кой чего
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 19 Май 2017 #36.057 Andrey_NU написал(а): А то куда же Тут мне уже верить перестали, што у меня Царица Диана Нажмите для раскрытия... хто посмел?... что еще осталось.. из неотрубленного?)))).. мы быстра .. порешаем))))
Andrey_NU написал(а): А то куда же Тут мне уже верить перестали, што у меня Царица Диана Нажмите для раскрытия... хто посмел?... что еще осталось.. из неотрубленного?)))).. мы быстра .. порешаем))))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.058 Диана_ написал(а): И снова ..ЗДРАВСТВУЙ, Альтаир Привет, ребята... я скучала... Нажмите для раскрытия... Привет))))
Диана_ написал(а): И снова ..ЗДРАВСТВУЙ, Альтаир Привет, ребята... я скучала... Нажмите для раскрытия... Привет))))
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.059 Диана_ написал(а): я думала о вас всех)))) вспоминала я с вами))))) прихвачу кой чего Нажмите для раскрытия... Жду)))
Диана_ написал(а): я думала о вас всех)))) вспоминала я с вами))))) прихвачу кой чего Нажмите для раскрытия... Жду)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 19 Май 2017 #36.060 Диана_ написал(а): хто посмел?... что еще осталось.. из неотрубленного?)))).. мы быстра .. порешаем)))) Нажмите для раскрытия... Все Дианка, не боятся нашего брата Самого вон к Эдельвейсам приютили, хлебом кормят, ну там бухло всякое...
Диана_ написал(а): хто посмел?... что еще осталось.. из неотрубленного?)))).. мы быстра .. порешаем)))) Нажмите для раскрытия... Все Дианка, не боятся нашего брата Самого вон к Эдельвейсам приютили, хлебом кормят, ну там бухло всякое...