11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деть просит игруху пройти на приставке. Завтра танцуют танцы. Две четверки.
умничка какая... вся в мать, не иначе)))

Деть просит игруху пройти на приставке. Завтра танцуют танцы. Две четверки.
вся в отца)))):D

Вадииимыыч..., привет, старик:kiss:
у тебя.. полагаю.. всё зашЫбисЯ?)))
на три месяца... в отрыф?))).... я с тобой...:cool:
Привет дорогая! :kiss:
Зачем так долго пропадала? Ми все глаза проглядели :facepalm:
Рад что пришла. :D

Привет дорогая! :kiss:
Зачем так долго пропадала? Ми все глаза проглядели :facepalm:
Рад что пришла. :D
:kiss::kiss::kiss: и я раТ, ошшшэна рАт))))што пришола:D
чуть больше месяца)
ай.. что то все в кучу.. да еще в малУ))
прям вот плакал по мне домик.. жёлтенький..))) как у настоящего шизика , видать, обострение случилось... весеннее))
и вот это вот всё... про горы...что взять нельзя.. совсем все оказалось не про меня(

:kiss::kiss::kiss: и я раТ, ошшшэна рАт))))што пришола:D
чуть больше месяца)
ай.. что то все в кучу.. да еще в малУ))
прям вот плакал по мне домик.. жёлтенький..))) как у настоящего шизика , видать, обострение случилось... весеннее))
и вот это вот всё... про горы...что взять нельзя.. совсем все оказалось не про меня(
не принимай всё близко. я тока так ещё с ума и не съехал.) по больше пофигизма. :showoff:
пойду в царство морфея.

на днях снег шёл прям как зимой! аномалия. Весна холодная. А так в общим и целом усё в норме))) Скоро каникулы :D
у нас тоже было чУдненько))глядишь в окно.. ветрище.. холодище.. снег вперемешку с градом и дождем.. пытаешься понять временное исчисление-май-середина...и аж прям душа поет...)) но сёдни супер)) и завтра обещает..а вот в воскресенье..как то не радужно опять всё..

а мы уже учебники сдали.. и ничего не делаем.. ну, кроме того как по улице гоняем..))) я таааак долго этого ждала)))
наслаждаться буду.. каждым днем все три месяца.. и ни разу не роптать))))

а еще.. у меня давеча.. зеркала с пиз коммуниздили..))) эт чтоп жизнь медом не казалась))))

не принимай всё близко. я тока так ещё с ума и не съехал.) по больше пофигизма. :showoff:
пойду в царство морфея.
а вот не умею пока))) лет через пять обещаю научиться)))
Спокойной ночи:kiss:

у нас тоже было чУдненько))глядишь в окно.. ветрище.. холодище.. снег вперемешку с градом и дождем.. пытаешься понять временное исчисление-май-середина...и аж прям душа поет...)) но сёдни супер)) и завтра обещает..а вот в воскресенье..как то не радужно опять всё..

а мы уже учебники сдали.. и ничего не делаем.. ну, кроме того как по улице гоняем..))) я таааак долго этого ждала)))
наслаждаться буду.. каждым днем все три месяца.. и ни разу не роптать))))

а еще.. у меня давеча.. зеркала с пиз коммуниздили..))) эт чтоп жизнь медом не казалась))))
С Мерседеса твоего? :eek: Дебилы.

С Мерседеса твоего? :eek: Дебилы.
прикинь?)у меня просто слов не было)))
хорошо, с ушами не отодрали))
причем я сначала не поверила, думала муж с сыном меня таким образом на улицу выманивают))) мне никуда не хотелось, им в кино.. мужу лень было тащиться в гараж, он решил на моей..в общем, выйти мне всё таки пришлось...но не поехали никуда)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread