11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне сегодня прям курить хочется. Хочется так, что я готова идти за человеком с сигаретой и нюхать:cry:
Такое ощущение что сегодня отказалась от этой дряни:alien:
Ты чиво зайка? :eek: Не вздумай даже! :frantics:

Andrey_NU, ненене что ты, если бы еще не малой, то вариант был бы, а так.... но почему это желание появляется именно в стрессовом состоянии?

Вот мне сегодня прям курить хочется. Хочется так, что я готова идти за человеком с сигаретой и нюхать:cry:
Пуся! Неееет! Только не тыыы!!!

Andrey_NU, конечно счастливая!!! У меня же сын!!!! Если бы не он я бы вообще не знала бы куда себя деть. У меня как обычно семейные страсти. У нас крестины даже отметились в воскресенье:( а так хочется чтобы полюдски все было, хотя бы у малого

Andrey_NU, конечно счастливая!!! У меня же сын!!!! Если бы не он я бы вообще не знала бы куда себя деть. У меня как обычно семейные страсти. У нас крестины даже отметились в воскресенье:( а так хочется чтобы полюдски все было, хотя бы у малого
Прям беды! Он свой выбор сделает правильный попозже. Главное чтобы ты была примером!

Отменили?

Пусичка... ну нет же)

ЭЭээээЭЭЭ ты чего мать? Не вздумай, а то и я за тобой. Скоро год, а мыслишка то проскакивает иногда. Бью её лопатой и всё проходит. Дать лопату? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: