11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуся!, Танюша, что нового. Как ты?
Я отлично!!! Растем и радуем)))) Очень хороший мальчик у меня. Главное не сглазить)))) Меня прям наградил Бог таким замечательным ребенком)))) хотя это только начало, но пока все успеваю с ним и работать и делами заниматься и высыпаюсь. Я супер короч)))

Куру акт паровоз))) Пропадал - да по-месту все мотался
А мне вот как-то не так давно прям крутило морду, если бы не малой, то уже бы вступила в ваши ряды. Даже страшно иногда, вот не курю вроде год, а желание такое, как будто вчера последнюю сигу скурила

Я отлично!!! Растем и радуем)))) Очень хороший мальчик у меня. Главное не сглазить)))) Меня прям наградил Бог таким замечательным ребенком)))) хотя это только начало, но пока все успеваю с ним и работать и делами заниматься и высыпаюсь. Я супер короч)))
Ты как всегда лучшая!!!

А мне вот как-то не так давно прям крутило морду, если бы не малой, то уже бы вступила в ваши ряды. Даже страшно иногда, вот не курю вроде год, а желание такое, как будто вчера последнюю сигу скурила
А я кинуть хочу. Как закурил, так и бросить хочу.... Прямо как мания не курения появилась.

даже не вздумай!!!:devil:

Ладно, пойду курну, пивка хряпну и спатки. Завтра рано вставать. Всем доброй ночи!!!!

А я кинуть хочу. Как закурил, так и бросить хочу.... Прямо как мания не курения появилась.
пошли в стодневку)
я тоже хочу))
но не знаю.. уверенности, чот поубавилось..((

Привееет, Максим:kiss:
не поверишь.. только что.. отправила заявку :eek:в стоднефку))) воД)))
а так..ничего поживаю)) по разному)) а вот как буду дальше жить.. не знаю:D
ты как?
@Mavick еще раз приглашаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: