Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ко мне приходил, дорогой земляк мой и сосед. Сказал, что удачно зашел - нас с Игоряшкой с 1000-дневием поздравил (мы с ним идем стремя в стремя). обещал еще приходить...
Пятница - развратница, пришла, совратила, голову вскружила. Всем сёстрам по серьгам, а мне бы субботу, чтоб разом забыть про любую работу. Лежать на диване обнявшись с пультом и все что просила жена, отложить на потом.
Будет же понедельник...
Пятница - развратница, пришла, совратила, голову вскружила. Всем сёстрам по серьгам, а мне бы субботу, чтоб разом забыть про любую работу. Лежать на диване обнявшись с пультом и все что просила жена, отложить на потом.
Будет же понедельник...
Привет, цапцарап!
Хоган, если и сидел в яйце, и монетами сыпал - то боюсь, что это он из яйца просто покурить вышел!Оборзел он совсем! Не надо нам ни денег, ни звезд с неба, лишь бы не курил!
Будет же понедельник...
Не припомню, штоп ты лодырем когда то был... Всегда бежал, стремился...
А это че на тебя нашло? В пятницу даже за приключениями на ..опу не пойдешь? Диван выбираешь?
Не припомню, штоп ты лодырем когда то был... Всегда бежал, стремился...
А это че на тебя нашло? В пятницу даже за приключениями на ..опу не пойдешь? Диван выбираешь?
Нетушки, и не мечтай! Медали я у тебя скуплю, вот дождуся своего одигарха Хогана с денежками (когда он опять придет курить бросать). А ты продолжай, беги, Игорь, беги!
А это - не твоя стихия:
Нетушки, и не мечтай! Медали я у тебя скуплю, вот дождуся своего одигарха Хогана с денежками (когда он опять придет курить бросать). А ты продолжай, беги, Игорь, беги!
А это - не твоя стихия: