Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.101 Andrey_NU написал(а): А ты пьяненькая прикольная так то Нажмите для раскрытия... Када? Откудава знаешь Ты ещё рядом при этом не был, я ещё та зажигалочка
Andrey_NU написал(а): А ты пьяненькая прикольная так то Нажмите для раскрытия... Када? Откудава знаешь Ты ещё рядом при этом не был, я ещё та зажигалочка
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.102 Пуся! написал(а): Пака я в бане? не ну я так не играю Нажмите для раскрытия... В смысле? Нет, конечно)))) сначала очистимся, попаримся... потом водный баланс восстановим))))
Пуся! написал(а): Пака я в бане? не ну я так не играю Нажмите для раскрытия... В смысле? Нет, конечно)))) сначала очистимся, попаримся... потом водный баланс восстановим))))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Апр 2019 #39.103 Пуся! написал(а): Када? Откудава знаешь Ты ещё рядом при этом не был, я ещё та зажигалочка Нажмите для раскрытия... У меня флюиды, забыла штоле
Пуся! написал(а): Када? Откудава знаешь Ты ещё рядом при этом не был, я ещё та зажигалочка Нажмите для раскрытия... У меня флюиды, забыла штоле
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.104 Andrey_NU написал(а): А ты пьяненькая прикольная так то Нажмите для раскрытия... И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая))))))))
Andrey_NU написал(а): А ты пьяненькая прикольная так то Нажмите для раскрытия... И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая))))))))
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.105 Andrey_NU написал(а): У меня флюиды, забыла штоле Нажмите для раскрытия... Не, ты што, у меня записано)
Andrey_NU написал(а): У меня флюиды, забыла штоле Нажмите для раскрытия... Не, ты што, у меня записано)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.106 Диана_ написал(а): И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая)))))))) Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Апр 2019 #39.107 Диана_ написал(а): И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая)))))))) Нажмите для раскрытия... Ну я да, покладистый
Диана_ написал(а): И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая)))))))) Нажмите для раскрытия... Ну я да, покладистый
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.108 Andrey_NU написал(а): Ну я да, покладистый Нажмите для раскрытия... Хде поклал, там и лежишь?)
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.109 Пуся! написал(а): Хде поклал, там и лежишь?) Нажмите для раскрытия... И даже не шувелится)))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.110 Andrey_NU написал(а): Ну я да, покладистый Нажмите для раскрытия... Ну все)))) забили) Как дочь твоя?
Andrey_NU написал(а): Ну я да, покладистый Нажмите для раскрытия... Ну все)))) забили) Как дочь твоя?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Апр 2019 #39.111 Диана_ написал(а): И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая)))))))) Нажмите для раскрытия... Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка
Диана_ написал(а): И ты тоже ничего, когда Пуся пьяненькая)))))))) Нажмите для раскрытия... Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.112 Диана_ написал(а): И даже не шувелится))))) Нажмите для раскрытия... Скучна)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.113 Andrey_NU написал(а): Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к предложению)
Andrey_NU написал(а): Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к предложению)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.114 Andrey_NU написал(а): Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка Нажмите для раскрытия... Но не в вк, да? У тебя там какой-то барак на странице, чистить надо, а стыдноватенько и все такое, да?
Andrey_NU написал(а): Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка Нажмите для раскрытия... Но не в вк, да? У тебя там какой-то барак на странице, чистить надо, а стыдноватенько и все такое, да?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Апр 2019 #39.115 Диана_ написал(а): Ну все)))) забили) Как дочь твоя? Нажмите для раскрытия... Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют...
Диана_ написал(а): Ну все)))) забили) Как дочь твоя? Нажмите для раскрытия... Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Апр 2019 #39.116 Пуся! написал(а): Но не в вк, да? У тебя там какой-то барак на странице, чистить надо, а стыдноватенько и все такое, да? Нажмите для раскрытия... Да
Пуся! написал(а): Но не в вк, да? У тебя там какой-то барак на странице, чистить надо, а стыдноватенько и все такое, да? Нажмите для раскрытия... Да
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.117 Andrey_NU написал(а): Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка Нажмите для раскрытия... Да я бы с удовольствием там поискалась, Андрюш! Но.. нет меня в соцсетях)) Andrey_NU написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А вот тут как раз есть страничка))) ну.. не совсем правая)))))
Andrey_NU написал(а): Этсамое. Ваше светлейшество, не то чтобы хочу вмешиваться в тонкие грани Вашего великолепия, но ты бы в соцсетях нашлась? Дюже ценна ты нам, Дианка Нажмите для раскрытия... Да я бы с удовольствием там поискалась, Андрюш! Но.. нет меня в соцсетях)) Andrey_NU написал(а): Да Нажмите для раскрытия... А вот тут как раз есть страничка))) ну.. не совсем правая)))))
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.118 Andrey_NU написал(а): Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют... Нажмите для раскрытия... Это даа)) Сколько лет уже? Все так же пляшет?
Andrey_NU написал(а): Папку уже ниже плинтуса... Крутая девка растет. Ну родители же чадов своих холют... Нажмите для раскрытия... Это даа)) Сколько лет уже? Все так же пляшет?
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 7 Апр 2019 #39.119 Диана_ написал(а): Да я бы с удовольствием там поискалась, Андрюш! Но.. нет меня в соцсетях)) А вот тут как раз есть страничка))) ну.. не совсем правая))))) Нажмите для раскрытия... Это как? Зато я там есть
Диана_ написал(а): Да я бы с удовольствием там поискалась, Андрюш! Но.. нет меня в соцсетях)) А вот тут как раз есть страничка))) ну.. не совсем правая))))) Нажмите для раскрытия... Это как? Зато я там есть
Диана_ Пророк Сообщения 7.552 Реакции 21.876 7 Апр 2019 #39.120 Пуся! написал(а): Присоединяюсь к предложению) Нажмите для раскрытия... В контакте завтра найду тебя)))
Пуся! написал(а): Присоединяюсь к предложению) Нажмите для раскрытия... В контакте завтра найду тебя)))