Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик дорогая!! Я в норме, настроение не айс..чот приуныла опять?(, может выпить пару пива и ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!!! На утро больная голова и ни капельки желания закурить!!!
Как ты?
а я... ко всему этому.. еще и пью)) вино.. бэлий..сухой..)) мне можно сегодня) и .. ебушки воробушки.. прям вот хочу))) прям вот одну... хотя бы затяжку)))) но.. соплю в тряпочку)))
шепотом*
я тоже так думала, а точнее надеялась, когда взяла в руки сигарету( спустя полгода((
не то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!! какой ужас.. но тем не менее..
все так, подтверждаю
но вот вторая и последующие, херота, во рту горечь, головокружение, хочется еще и еще
первые три пачки идут плохо, что аж хорошо. а вот далее как будто и не бросал
шепотом*
я тоже так думала, а точнее надеялась, когда взяла в руки сигарету( спустя полгода((
не то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!! какой ужас.. но тем не менее..
Это фаза луны какая-то не такая была, а по-правильному должно тошнить, и холодный пот, и дрожь в конечностях. Эх, забавная перспективка вырисовывается...
Приветик дорогая!! Я в норме, настроение не айс..чот приуныла опять?(, может выпить пару пива и ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!!! На утро больная голова и ни капельки желания закурить!!!
Как ты?
А вот и нет!!! Форум держится на всех нас! Да, Мы разные Но проблема у нас одна! И друг без друга нам никак не справиться!!! Так что сомненья прочь, давай мотивируй меня! А то закурюююю
А вот и нет!!! Форум держится на всех нас! Да, Мы разные Но проблема у нас одна! И друг без друга нам никак не справиться!!! Так что сомненья прочь, давай мотивируй меня! А то закурюююю
попытаюсь)))
помятуя что ты с ночи)) надеюсь, спать ты хочешь больше чем курить))это раз!
во вторых, от тебя не воняет.. уже как 4 дня..)))
да и ты поняла уже... что без этого можно жить!))
... Прости, Бусинка, из меня не очень мотиваторщик) я себе все уловки выискиваю)
но ты не кури