11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусинка, привет! Как ты? настроение? жизнь? дела?)))))
Приветик дорогая!! Я в норме, настроение не айс..чот приуныла опять?(, может выпить пару пива и ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!!! :giggle: На утро больная голова и ни капельки желания закурить!!!:bounce:
Как ты?

а я... ко всему этому.. еще и пью)) вино.. бэлий..сухой..)) мне можно сегодня) и .. ебушки воробушки.. прям вот хочу))) прям вот одну... хотя бы затяжку)))) но.. соплю в тряпочку)))
Если сейчас закурить, после такого перерыва, голова закружится и тошнить будет, и не рада будешь...

Если сейчас закурить, после такого перерыва, голова закружится и тошнить будет, и не рада будешь...
Вот золотые слова!!! Я как себе это представлю...брррр...аж тошнотик к горлу подкатывает!!!

m8wyG4bNJjU.jpg

шепотом*
я тоже так думала, а точнее надеялась, когда взяла в руки сигарету( спустя полгода((
не то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!!:eek: какой ужас.. но тем не менее..

не то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!
все так, подтверждаю
но вот вторая и последующие, херота, во рту горечь, головокружение, хочется еще и еще
первые три пачки идут плохо, что аж хорошо. а вот далее как будто и не бросал

шепотом*
я тоже так думала, а точнее надеялась, когда взяла в руки сигарету( спустя полгода((
не то что не " затошнило" , ... понравилось!!! получила некое удовольствие, вкус!!!!:eek: какой ужас.. но тем не менее..
Это фаза луны какая-то не такая была;), а по-правильному должно тошнить, и холодный пот, и дрожь в конечностях:cold:. Эх, забавная перспективка вырисовывается...

Приветик дорогая!! Я в норме, настроение не айс..чот приуныла опять?(, может выпить пару пива и ХОП-ХЭЙ-ЛА-ЛА-ЛЭЙ!!! :giggle: На утро больная голова и ни капельки желания закурить!!!:bounce:
Как ты?
нееее, неее, нее.. только не ты) не унывай) даже не вздумай..ты не можешь, ты сильнее меня!!! на таких как ты, держится этот форум!))

нееее, неее, нее.. только не ты) не унывай) даже не вздумай..ты не можешь, ты сильнее меня!!! на таких как ты, держится этот форум!))
А вот и нет!!! Форум держится на всех нас! Да, Мы разные Но проблема у нас одна! И друг без друга нам никак не справиться!!! Так что сомненья прочь, давай мотивируй меня! А то закурюююю:hot:

последующие, херота, во рту горечь, головокружение, хочется еще и еще
первые три пачки идут плохо, что аж хорошо. а вот далее как будто и не бросал
моя очередь подтверждать)
всё так!... дай пожму твою волосатую лапу))

А вот и нет!!! Форум держится на всех нас! Да, Мы разные Но проблема у нас одна! И друг без друга нам никак не справиться!!! Так что сомненья прочь, давай мотивируй меня! А то закурюююю:hot:
попытаюсь)))
помятуя что ты с ночи)) надеюсь, спать ты хочешь больше чем курить))это раз!
во вторых, от тебя не воняет.. уже как 4 дня..)))
да и ты поняла уже... что без этого можно жить!))
... Прости, Бусинка, из меня не очень мотиваторщик) я себе все уловки выискиваю)
но ты не кури:kiss:

моя очередь подтверждать)
всё так!... дай пожму твою волосатую лапу))
Это что вы тут ударились в воспоминания такие:furious:. Прям с грустью..... Вспомните, что вы реально теряете куря - вот, что реально грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread