11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@MeursaultBell

Я сказкотерапию пыталась изучить)))
Что-то мне чудес захотелось)))

Одна из книг в серии
Посмотреть вложение 232506

И пытаюсь дочитать татуировки менеджера, но как-то с трудом
А мне подруга принесла,пытаюсь начать)))
image.jpeg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@MeursaultBell

Я сказкотерапию пыталась изучить)))
Что-то мне чудес захотелось)))

Одна из книг в серии
Посмотреть вложение 232506

И пытаюсь дочитать татуировки менеджера, но как-то с трудом
А твою заскриню,думаю понравиться мне,тоже сказки люблю,могу перечитывать под настроение)

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
@lenyssya25, привет
@stas,доброе утро!
Что-то у тебя опять не получилось сделать все по фен-шую) Странно, вроде должно было сработать
Скажи,а можно в медиа,название моего альбома поменять,там животные Зожиков,например на Альтаирские питомцы????
Я могу переименовать твой альбом, новое название "Альтаирские питомцы"?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет . Читать очень люблю, но к сожалению давно уже не читал ничего из художественной литературы. Дело в том, что я уже четыре года ищу пропавшего без вести на войне деда и приходится очень много перелопачивать архивных материалов. Помню какое это было по-началу скучное занятие, пока не нашёл списки безвозвратных потерь по всем дивизиям Красной Армии. Сухие цифры, за которыми стоят миллионы трагедий и судеб, захватили меня прямо с головой. Очень много мы потеряли людей, не только погибшими и пропавшими без вести, но и растрелянными и отправленными в лагеря по решениям требуналов. Материалы приходится собирать по крупицам. Две трети материалов вообще ещё не рассекретили из-за нашей вечной бюрократии, что-то совсем пропало - сгорело, было уничтожено нашими при отступлении или немцами. Поклон до земли ребятам из поисковых отрядов. Переоценить их заслуги невозможно. Представьте - это надо сколько земли перелопатить, чтобы найти останки, собрать их, идентифицировать, похоронить как подобает героям. И все это в любую погоду. Но их мало, этих ребят, и их труд займёт не одно десятилетие. Уникальную работу проделали дипломаты по сбору данных о наших пленных. Но я не теряю надежды деда отыскать. Не помню, но кто-то из великих сказал, что война продолжается до тех пор, пока не похоронен последний солдат.

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Альтаировцы, а посоветуйте что-нибудь почитать. Ну или расскажите кто что сейчас читает
Пару дней назад закончила - Над пропастью во ржи. - не советую, настроение падает в ноль.
Сейчас - Портрет Дориана Грея. Вроде тянет пока.:)Я люблю читать книгу, а потом смотреть по ней фильм))

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Альтаировцы, а посоветуйте что-нибудь почитать. Ну или расскажите кто что сейчас читает
Последнее из прочитанного это "Игрок" Ф.М.Достоевского. Понравилось. И как раз тема зависимости показана. Булгаков то же нравится.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Настроения нет, а спалось плохо, постоянно просыпался...(( У тебя как?!
Спала как сурок, еле-еле глаза разодрала...а настроение обычное, как всегда перед работой. Радует, что уже недельку не курю)), Альвина молодец!!!:D:p

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спала как сурок, еле-еле глаза разодрала...а настроение обычное, как всегда перед работой. Радует, что уже недельку не курю)), Альвина молодец!!!:D:p
Альвина умница - благоразумница. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)