11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, я там в грудь себя бил, что у нас команда самая добрая :D
Ой, да я нечаянно.
Но наглый обман, считаю, заслуживает хотя бы пенделя.
А я добрая, даже не сомневайся...
798f2b850efcaa942db1b3cece0e63f2.gif

А у меня изначально была мысль о том, что вот кто-нибудь сидит перед монитором с сигой в зубах и хохочет,глядя на наши мучения во время накатов..уверена,что есть такие здесь...

tumblr_mkt2gfcy1l1r3ifxzo1_500.gif

Ага) Марла Сингер например)

А у меня изначально была мысль о том, что вот кто-нибудь сидит перед монитором с сигой в зубах и хохочет,глядя на наши мучения во время накатов..уверена,что есть такие здесь...

а я даже представить такого не могла (((((((((((((((((((((((((

Команда 11_3
Капитан: @Andrey_NU
Зам. капитана: @ДарьяXR
Помощник рефери: @Катерина Молчанова
Поисковый отряд 2-3 человека: @Ксюня789
Спасательный отряд 2-3 человека: @игоряшкаNS - Гл. спасатель, @Sherel - Зам. гл. спасателя
Отряд позитива 2-3 человека: @Анка73 - Ранний позитивист, @Vadim0812 - Настройщик позитива, @Busynka - Аниматор.
Отряд добрых дел: ...
Отряд независимой экспертизы: @MeursaultBell - Пустота, @*Ия* - водитель НЛО, @Mavick - коллежский советник.
Свершилось!!!! Ураааа!!!

Команда 11_3
Капитан: @Andrey_NU
Зам. капитана: @ДарьяXR
Помощник рефери: @Катерина Молчанова
Поисковый отряд 2-3 человека: @Ксюня789
Спасательный отряд 2-3 человека: @игоряшкаNS - Гл. спасатель, @Sherel - Зам. гл. спасателя
Отряд позитива 2-3 человека: @Анка73 - Ранний позитивист, @Vadim0812 - Настройщик позитива, @Busynka - Аниматор.
Отряд добрых дел: ...
Отряд независимой экспертизы: @MeursaultBell - Пустота, @*Ия* - водитель НЛО, @Mavick - коллежский советник.
Свершилось!!!! Ураааа!!!

Врать, конечно, не хорошо. Но в данном случае человек себя обманывает в первую очередь. Ведь каждый из нас бросает для себя и ради себя.
А что касается хохота, глядя на наши мучения.. Так мы ж не мучаемся - мы выздоравливаем!!! И даже если такие люди есть, уверена, что они завидуют. Завидуют тому, что у нас хватило духу посмотреть на себя, сказать "тьфу" и начать всё исправлять. Завидуют тому, что и эти незначительные недомогания скоро прекратятся, и мы начнем жить более полной жизнью.
Всё у нас будет хорошо!

Врать, конечно, не хорошо. Но в данном случае человек себя обманывает в первую очередь. Ведь каждый из нас бросает для себя и ради себя.
А что касается хохота, глядя на наши мучения.. Так мы ж не мучаемся - мы выздоравливаем!!! И даже если такие люди есть, уверена, что они завидуют. Завидуют тому, что у нас хватило духу посмотреть на себя, сказать "тьфу" и начать всё исправлять. Завидуют тому, что и эти незначительные недомогания скоро прекратятся, и мы начнем жить более полной жизнью.
Всё у нас будет хорошо!
У нас и так всё отлично
13143677.gif

Всё у нас будет хорошо!
Подписываюсь под каждым словом! Это борьба, это проверка на вшивость, это сильное волевое решение!

Но в данном случае человек себя обманывает в первую очередь. Ведь каждый из нас бросает для себя и ради себя.
Только хотела сказать, мысли читаешь :D

Сегодня виделась со знакомой. Разговорились, по инерции она предлагает покурить, отходим в сторонку, она закуривает и ... вопрос в глазах. А ты? Что, бросила?
Я: неделю не курю.
Она: ну неделя - это ещё не показатель.
Вот что тут скажешь... А выдержала бы она неделю? Сомневаюсь.

Сегодня виделась со знакомой. Разговорились, по инерции она предлагает покурить, отходим в сторонку, она закуривает и ... вопрос в глазах. А ты? Что, бросила?
Я: неделю не курю.
Она: ну неделя - это ещё не показатель.
Вот что тут скажешь... А выдержала бы она неделю? Сомневаюсь.
Еще какой показатель! Это польза!

Да, я ещё пару дней назад хотел начать намекать, что мол, слишком какая то у нас статистика сказочная. Всего один человек из 85, если не ошибаюсь, сорвался и закурил) Ну это так, отступление, я естественно для себя бросаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread