11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............ я в шокееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.......... зачем притворятся и врать???
он меня очень поддержал в начале бросания...
да и ощущения он описывал очень точно...
Читал про это в Красках. Конечно от Саши я немного в шоке, мы примерно одинаково начинали бросать. Ну тут сам себе доктор, мы пришли на форум с целью бросить курить. Когда первая попытка провалилась, я просто ушел с форума. Очень точно сказал Игорь (правда по другому поводу.)
А здесь мы по пути некурения идём . Кто то раньше уходит , кто то позже (из форума ) .

Пиво? Лучше водку тогда уж пей.
Я вот тоже пива напилась, теперь желудок "улыбается".
А всё таки правду тут кто-то говорил, что на утро после алкоголя без сигарет на много легче. Порадовало.

Что нового люди? Есть что новое? По моему всё как всегда...

Рыбалка удалась,( 7 пескарей))) шашлык зашёл замечательно. Без сиг и бухла, но с девчонками. И чинно благородно))
444.jpg

Я вот тоже пива напилась, теперь желудок "улыбается".
А всё таки правду тут кто-то говорил, что на утро после алкоголя без сигарет на много легче. Порадовало.
я тоже пиво пью)))

всем добрый вечер!!!!

какой то оочень тыжелый у меня сегодня день! во всех планах...
и хотелок.. и проблем.. и стрессов.. и даже .. туалетных слёз!

Удержали мысли о команде )
скорее всего..)) как ни крути.. 100 дней надо выдержать.. раз ввязалась)) а на 101 поглидтм..)) на том и стоим))
Туалетные слёзы? Слезы в уборной?))
да)) а куда еще идти поплакать на работе)) ежели приспичило..))

скорее всего..)) как ни крути.. 100 дней надо выдержать.. раз ввязалась)) а на 101 поглидтм..)) на том и стоим))

да)) а куда еще идти поплакать на работе))
Не плакай, пожалуйста

скорее всего..)) как ни крути.. 100 дней надо выдержать.. раз ввязалась)) а на 101 поглидтм..))
Надо нам забыть об этой дряни навсегда, а не думать о ней ежедневно, в ожидании окончания стодневки!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread