11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я ещё пару дней назад хотел начать намекать, что мол, слишком какая то у нас статистика сказочная. Всего один человек из 85, если не ошибаюсь, сорвался и закурил) Ну это так, отступление, я естественно для себя бросаю)
Солдат спит, служба идет.

Вообще не поняла, из-за чего "кипиш"... Это его решение...его косяк...и ему с этим жить дальше...
fartwhistl_3169444_23028604.gif

это его выбор... а вот знать что тебя обманывали не просто обидно, а еще и противно

Да, я ещё пару дней назад хотел начать намекать, что мол, слишком какая то у нас статистика сказочная. Всего один человек из 85, если не ошибаюсь, сорвался и закурил) Ну это так, отступление, я естественно для себя бросаю)

так есть еще те кто не отметился ... почему на это не смотришь?

КУРЕНИЕ – ЭТО ГРЕХ?
Ответы пастырей

Игумен Лука (Степанов):
– Святой праведный Иоанн Кронштадтский писал, что тление папиросы являет образ вечного тления в адском пламени тех, кто не оторвет себя до исхода из временной жизни от этой губительной привычки. Иной мудрый пастырь говаривал, что никотинный дым хотя вдыхается телом, но занимает в душе место Божией благодати и не допускает ее. Этих просвещенных указаний достаточно. Сам я с детства к этому дыму питаю искреннее отвращение, а потому не могу понять скорбящих о необходимости расстаться с этим зловонным легочным прижиганием.

Протоиерей Олег Стеняев:
– Да! Все мы знаем, что курение наносит вред человеческому здоровью, а в Писании сказано: «Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы» (1 Кор. 3: 17).

DZCf2tDDkX8.jpg

@gefvoxx , Олег! Может, возглавишь отдел добрых дел? ;) А то там никого.. Главная задача - поздравлять юбиляров :) Очень позитивное и нужно занятие! :luggle::dance:
Или на помощь к @Ксюня789 в поисковый отряд, а то она там одна совсем.. :angel:

@gefvoxx , Олег! Может, возглавишь отдел добрых дел? ;) А то там никого.. Главная задача - поздравлять юбиляров :) Очень позитивное и нужно занятие! :luggle::dance:
Или на помощь к @Ксюня789 в поисковый отряд, а то она там одна совсем.. :angel:
Гульнара, пойду сотрудников нам в других командах подыщу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread