11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zKq80g8YoAc.jpg

Вот именно))), некогда лопать будет))).
Я вот сейчас буду печь себе овсяно-банановые панкейки;), диетические, без соли без сахара)))
ух ты какая... рукодельная))))
потом покажешь свою шедевру?))

ты уже даже и напеклаа??.. ну ващеее.. вроде тока собиралась)))
вкусненька поди тебе, Альвиночка?))))
ша перед 1 сентября.. останавливаться нельзя)))) потом же низзя будет))) давай рецепт)))
А почему нельзя будет?)))
1ст овсянки, 1ст обезжиренного кефира, 1 банан(можно и без него), 1 яйцо, 0,5 ч.л.соды. Овсянку залить кефиром, дать разбухнуть 1-2часа,либо в блендере перетереть в муку, тогда ждать не надо. Туда же яйцо,соду,всё перемешать, ложкой выкладывать блинчики на разогретую сковородку(тонким слоем,чтобы пропеклись).Жарю без масла, но можно в начале смазать сковородку чуть-чуть раст.маслом. Подавать со сметаной или кефир обезжиренный с обезж. творогом взбить до консистенции сметанки. Я ем с мёдом))

А почему нельзя будет?)))
1ст овсянки, 1ст обезжиренного кефира, 1 банан(можно и без него), 1 яйцо, 0,5 ч.л.соды. Овсянку залить кефиром, дать разбухнуть 1-2часа,либо в блендере перетереть в муку, тогда ждать не надо. Туда же яйцо,соду,всё перемешать, ложкой выкладывать блинчики на разогретую сковородку(тонким слоем,чтобы пропеклись).Жарю без масла, но можно в начале смазать сковородку чуть-чуть раст.маслом. Подавать со сметаной или кефир обезжиренный с обезж. творогом взбить до консистенции сметанки. Я ем с мёдом))
Пасип :kiss: Полюбовались...:rolleyes: теперь попробуем :hungry:

я могу процитировать своего мужа.. когда я была застукана опять жующей на кухне "милая, хватит жрать, ты скоро будешь толстая, как сволочь"((((((((((
Несколько грубовато на мой взгляд, да и сволочей встречать приходилось худющих до анерексии, так что спорный вопрос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: