11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потеря голоса, хрипота, осиплость голоса - временные явления после отказа от никотина. У большинства людей через 2-7 недель после отказа от курения голос восстанавливается полностью, приобретая тембры, которые были ему свойственны до начала курения. У женщин голос становится более мелодичным и высоким, у мужчин исчезает хрипота.

Просто подождите - голосовые связки адаптируются к отсутствию никотина, смол и дыма, возможно, даже активизируются бактерии и Вы переболеете ларингитом, трахеитом или фарингитом, но в итоге всё восстановится и будете чувствовать себя нормально.:thumbsup:
Спасибочки!!!!!! Будем ждать мелодичного голоса:)

Screenshot_29.png

А почему нельзя будет?)))
1ст овсянки, 1ст обезжиренного кефира, 1 банан(можно и без него), 1 яйцо, 0,5 ч.л.соды. Овсянку залить кефиром, дать разбухнуть 1-2часа,либо в блендере перетереть в муку, тогда ждать не надо. Туда же яйцо,соду,всё перемешать, ложкой выкладывать блинчики на разогретую сковородку(тонким слоем,чтобы пропеклись).Жарю без масла, но можно в начале смазать сковородку чуть-чуть раст.маслом. Подавать со сметаной или кефир обезжиренный с обезж. творогом взбить до консистенции сметанки. Я ем с мёдом))
Классно, спасибо за рецепт:D Я пекла похожие, но вместо банана яблоко. Так они как "подошвы" получились..( А у тебя пышненькие вроде;):thumbsup:

Классно, спасибо за рецепт:D Я пекла похожие, но вместо банана яблоко. Так они как "подошвы" получились..( А у тебя пышненькие вроде;):thumbsup:
Неа)), они не пышные), тоненькие, просто блинчики))), но мягкие !!!

Ой какая прелесть:oops:!!! Спасибо Катюша!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Как ты считаешь, есть у нас шанс выиграть на этой неделе?;)
Я просчитала только 3 дня...:cool: завтра добью...Надеюсь, всех победим:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: