11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бодрого вечера! Да-да, простите, честно, совсем не до форума было(((
Открыл сегодня на работе форум, а у меня там наполовину набито сообщение, которое я еще на старте набивал)))
Что поделать, напряженная работа. Но в табличке я отметился))
Пойду на игровую посмотрю хоть, а то вообще все пропущу!)

Всем бодрого вечера! Да-да, простите, честно, совсем не до форума было(((
Открыл сегодня на работе форум, а у меня там наполовину набито сообщение, которое я еще на старте набивал)))
Что поделать, напряженная работа. Но в табличке я отметился))
Пойду на игровую посмотрю хоть, а то вообще все пропущу!)

Привет - привет!! Не пропадай, пожалуйста!!!

Не, Анют, не я рассказывала. :)
А я не срываюсь, потому что просто боюсь, что если снова втянусь, то не выплыву никогда..
+1 Гульнара я согласен. У меня это вторая попытка и последняя!!!! Тут либо я пан, либо пропал. Третий раз курить бросать не знаю ли смогу. Вот и держусь)

Команда, всем сладких снов!!!
l_1856-otkritki-Otkritka-dobroy-nochi-spokoynoy-nochi-sladkih-snov-panda.jpg

Ребята! Что-то у меня голос совсем охрип:eek:...горло не болит..У кого-нибудь было такое на 2-х неделях некурения?:hot:

Ребята! Что-то у меня голос совсем охрип:eek:...горло не болит..У кого-нибудь было такое на 2-х неделях некурения?:hot:
Странно..... Вспоминай, с чем ещё может быть связано...

Не знаю:(..просто такое чувство, что слизь в горле стоит и откашлять её не могу и голос сипит от этого и хрипит:nah_disagree:
Больше пей ...щелочного питья... разжижающие всякие препараты...Мне мукалтин помогает..

Потеря голоса, хрипота, осиплость голоса - временные явления после отказа от никотина. У большинства людей через 2-7 недель после отказа от курения голос восстанавливается полностью, приобретая тембры, которые были ему свойственны до начала курения. У женщин голос становится более мелодичным и высоким, у мужчин исчезает хрипота.

Просто подождите - голосовые связки адаптируются к отсутствию никотина, смол и дыма, возможно, даже активизируются бактерии и Вы переболеете ларингитом, трахеитом или фарингитом, но в итоге всё восстановится и будете чувствовать себя нормально.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: